Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

17.08.21 20:55
Re: ​Марк Солонин

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Fridericus 17.08.21 20:26, Последний раз изменено 17.08.21 20:57 (gendy)
была бы. только проходила бы она в нескольких километрах от Минска. И Львов был бы немецким. И удар в 1941 году немцы нанесли бы с позиций, находящихся куда восточнее.

Слышал я эти байки оправдателей преступлений Сталина.

В реальности даже заручившись поддержкой Сталина, Гитлер сомневался стоит ли начинать войну.

Вы что, действительно верите, что поляки бы удержали немцев в сентябре 1939 года? Лично я никаких предпосылок к тому не вижу. Крах польской армии был неизбежен при всех обстоятельствах. Дружный драп поляков к румынской границе и немецкие танки под Минском в сентябре 1939 года - это то, что произошло бы, не вмешайся СССР.

Вмешательство СССР и привело к катастрофе 1941г. Удержалась бы Польша если бы СССР не ударил в спину конечно можно спорить. Скорее всего Гитлер бы вообще не рискнул напасть. Но если бы СССР оказал помощь сражающейся против нацистов Польши вместо того чтобы помогать нацистам, третий рейх бы просто не дожил до 1941. Я уже не говорю о западных союзниках Польши там можно только спекулировать.

Ссылаться на газету "Правда", говоря о вопросах военной истории? Шутить изволите? Здесь Вам не митинг Новодворской

Иван Абрамович. Или оденьте трусы или снимите крестик.

Про крах Польши вещали те же пропагандоны что и целовались с Гитлером. По сути это две строки одной песни

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на