Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

17.08.21 12:32
Re: ​Марк Солонин

gendy Dinosaur
gendy
Да, пардон, имел в виду время, когда Гитлер указал этот план разработать.

И тем не менее до декабря этот план был резервным. Основным планом было принять СССР в тройственный пакт и только когда переговоры провалились Гитлер его подписал

наконец-то нашёл, откуда Вы берёте Вашу траву Ваш бред:

"Дату 6 июля 1941 года, как предположительную дату начала советского нападения на гитлеровскую Германию, предложил мой Учитель профессиональный военный разведчик Владимир Богданович Резун, известный под псевдонимом Виктор Суворов. Полагаю, ему, как узкопрофильному специалисту, лучше знать, когда Красная армия обрела бы полную готовность к внезапному нападению.

Однако два других неглупых человека, но все-таки гражданских историка, Марк Солонин и Михаил Мельтюхов, полают, что Красной армии понадобилось бы еще с десяток дней, чтобы окончательно налиться полной силой и "так вдарить по врагу!..."

Я хоть слово сказал о дате? Не придумывайте за меня.

Лучше ответьте на вопрос 22 июня СССР вступил в войну с армией мирного времени 6,5 млн солдат. Это примерно 10% мужского трудоспособного населения. Вся эта орава вместо того чтобы работать, готовить страну к зиме двигалась или уже находилась на западной границе. Внимание вопрос. Что собирались делать с этой армией если бы Гитлер не напал? Тем более что нападение Гитлера и не ожидалось. Об этом советская пропаганда трубила вовсю. Я уже не говорю про полтора десятка тысяч танков и другой техники в приграничных лесах. Оставить зимовать их там нельзя а парков на все не хватит

По поводу "Соображений" можно только сказать, что это ПРЕДЛОЖЕНИЕ одного военоначальника, как бороться с конкретным и готовым (там так и стоит - "отмобилизованным") врагом, уже стоящем прямо на границе.

Вы это серьёзно? Генерал генштаба рисует какие-то предложения в рабочее время, когда весь штаб завален круглосуточно работой

При этом он использует секретную информацию, а значит его работа подлежит секретной службе.

Да в более травоядной стране его бы выгнали, а в сталинские времена гарантированный расстрел со всеми помощниками.

Ну, признайтесь же вы наконец, что вы - секта, а в секте неважны знания, там главное - вера.

Вы опять же свои представления переносите на других. Я понимаю панфиловцы, матросов, брестская крепость, Сталин с трубкой на страже мира выглядит романтично. Но это всё мифы из религии именуемый советской официальной историей с придворными историками.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на