Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 14.08.21 21:24
Вы продолжаете свято верить в ту свою ахинею, что бесконечное количество звёзд и бесконечное количество натуральных чисел должны соответствовать каким-то конкретным "очень большим и неизвестным Вам числам" и что эти числа будут или могут "не совпадать"это Вы опять помешательство своей головы демонстрируете?
....
Я же говорил другое: множество звёзд можно назвать бесконечным только в том случае, если каждому натуральному числу соответствует звезда, не соответствующая другим натуральным числам.
которое, в свою очередь, Вы основали на незыблемом факте: "Бесконечность - это же бесконечность!!!".

Я же Вам уже вдалбливал - что бесконечного ряда натуральных чисел хватит пронумеровать всё, что угодно.так и я это сказал.
Но ввиду того, что множество звёзд тоже бесконечно, то все натуральные числа используются для нумерации этих звёзд и ни одного числа, не участвующего в этой нумерации, больше нету .
Поэтому, при возникновении новой звезды, ее уже нечем пронумеровать, ибо нету свободного числа, и взяться ему не от куда, ибо числа, в отличии от звёзд, не возникают.Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)