русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

14.08.21 01:47
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Fridericus 13.08.21 21:13

Выскажусь я и на тему советских историков, коих ты так восхваляешь, историю пишут победители, победил бы Гитлер, она , официальная, была бы иная при абсолютно тех же событиях, у нас в семье куча учителей, вековая традиция, сельские учителя перезжавшие как и все остальные со своей деревней, дома история была одна, вне дома другая, у них это уживалось, но я отвлёкся. Не мог историк высказать своё мнение противолежащее официальному, думаю ты с этим согласишся, а тут власть переменилась. Что ж ему остаётся, признаться что валял Ваньку все эти годы и отказаться от регалий устилавших полки и стены? Ха ха два раза. Да и сейчас ситуация не лучше, официальная история Майдана одна, слушал интервью с Данилко, он наблюдал со своего балкона, утверждает что всё было срежиссировано, чот мне ему больше верится, и это Украина, хоть там журналистов стреляют за инакомыслие, но оно там таки поболе присутствует. В России вон законодательно запретили Гитлера со Сталиным сравнивать, и что теперь делать очередному историку заблудшему мыслями не туда, да то же что и раньше,кухня, тамиздат, эмиграция.

Для каждой работы необходим инструмент, для каждой свой, у путнего повара ножей куча, для рыбы ,для мяса, хлеба, устриц, на войне своя кухня, инструмент нужен свой, и понимает какой именно лучше всего военный, никак не разработчик, тот только исполняет заказ. Вот теперь скажи, кто заказывал КВ, КВ -2, танки подходившие к тем условиям тогда лучше всех в мире и как этот человек освещён в истории?

Кстати разработчики, корпус Т-34 разработал Дик Адольф Яковлевич, я об этом узнал только здесь. Чо делали твои хвалёные историки обходя этот факт там и тогда?

Да, одну вещ вспомнил, главный конструктор КБ Курганского завода выпускающего БМП, или БТР, щас не помню, лет 15 прошло, рассказывал он про алюминиевую броню, такой лёгкой и такой крепкой нет ни у кого, ну по его словам, вполне допускаю, но самое интересное что он сказал

-Доктрина как была так и осталась наступательной.

Это не историк, это техник, а техника не умеет врать.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu