Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

05.08.21 21:46
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Если Вы не знаете и не понимаете собственных размеров, то должно быть Вам до сих пор мама одежду покупает. хаха
Такого дебилизма по поводу размеров своего тела даже от дурака нельзя было ожидать.
я то всё понимаю, кроме почему Вы задаёте дебильный вопрос про конец ограниченной вселенной?шок

Ваше тело (ограниченной протяжённости) заканчивается кожей, волосами и вообще тем, что от Вас можно отрезать. А вот у бесконечной Вселенной нет ни каких предметов, ограничивающих её в пространстве.
Значит если с Вас (не дай бог, конечно) сдерут кожу, обреют налысо и отрежут остальное, что можно отрезать, то Вы уже не будете ограниченны в пространстве?
На Альфа Центавре все так думают?улыб

Такого дебилизма я ещё не встречал... down
У Вас зеркала дома нет?

Причём эта чушь про большое неизвестное число - опровергается математически обратным действием умножения.
правда что ли?! И сколько у Вас получается, когда Вы умножаете неизвестные Вам числа? И как Вам вообще удаётся это делать?

А сказано было конкретно, что любое действительное число больше нуля в бесконечное количество раз.
т.е. больше в "то чему нет конца" раз. А "то чему нет конца" это число? Или нашелся дебил, что умножает числа, на НЕ числа?улыб

Уже трепло забыло, что прибавляло к множеству натуральных чисел всякие там дробные, а потом сливалось.
В этом своём дерьме копайтесь самостоятельно. down
Да именно до трепла никак не дойдёт, что при объединении множества натуральных с множеством дробных получается НОВОЕ множество, в котором множество натуральных является подмножеством.
Ввиду слабоумия, трепло продолжает нести бред, будто бы кто-то заявлял, что при этом объединении увеличивается множество натуральных чисел.
Но эта ахинея только в бестолковке у трепла и обитает, и более - нигде, кроме конечно постов выше, где это трепло свою дурь на всеобщее обозрение уже выложило.безум

Вам было ясно сказано, что Вам следует вначале определиться со Вселенной (конечная она или бесконечная) и после этого идиотский вопрос отпадёт сам собой.
я спрашивал именно о бесконечной вселенной. И ответ Ваш действительно идиотский, ибо из него следует что звезд в бесконечной вселенной не меньше атомов. А тут уж и клиника бессильна.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на