Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- когда говорят о габаритах любого тела, то речь идёт именно о том - где заканчивается это тело в каждом направлении...
- и где заканчивается Ваше тело в каждом направлении?
Если Вы не знаете и не понимаете собственных размеров, то должно быть Вам до сих пор мама одежду покупает.
Такого дебилизма по поводу размеров своего тела даже от дурака нельзя было ожидать.
И чем принципиально Ваше тело отличается от ограниченной вселенной?
Вы думаете что она не заканчивается в каждом направлении, как и Ваше тело?шок
Ваше тело (ограниченной протяжённости) заканчивается кожей, волосами и вообще тем, что от Вас можно отрезать. А вот у бесконечной Вселенной нет ни каких предметов, ограничивающих её
в пространстве.
И вот те дураки, которые объявляют Вселенную конечной как раз и обязаны привести пример такого ограничивающего её "конца".
Неужели и сейчас не дойдёт?
Такого дебилизма я ещё не встречал...
- Сначала следует дать свои определения и своё представление, а потом уж дальше нести бред и пузыри пускать.
- я сказал, что может значить "бесконечность" в конкретном случае.
Всего лишь привёл вариант того - что может болтать придурок начисто лишённый воображения и соображения.
Причём эта чушь про большое неизвестное число - опровергается математически обратным действием умножения.
А Ваше "определение" - просто чушь, вроде этой:
Вопрос: что получится если поделить на ноль?
ответ: то, что не имеет конца!
улыб
Тут только у виска остаётся крутануть такому определениюулыб
Крутите у своего виска, если даже воспроизвести точно ума не хватает!
А сказано было конкретно, что любое действительное число больше нуля в бесконечное количество раз.
И это соотношение между ними ни каким конкретным "большим и неизвестным числом" не может быть выражена.
- И даже бесконечное множество натуральных чисел оказывается он готов увеличить добавлением к нему чего попало...
опять брехло песню запелоdown.
Покажите такой мой пост, где я говорил этот бред, обитающий исключительно у Вас в голове.
Уже трепло забыло, что прибавляло к множеству натуральных чисел всякие там дробные, а потом сливалось.
В этом своём дерьме копайтесь самостоятельно.
- Я уж не говорю о способности критически воспринимать и анализировать скопированное...
- у Вас это вообще напрочь отсутсвует, иначе не несли бы алогичности, из которых следует что звёзд не меньше атомов.
Вам было ясно сказано, что Вам следует вначале определиться со Вселенной (конечная она или бесконечная) и после этого идиотский вопрос отпадёт сам собой.