Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

20.07.21 18:33
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 19.07.21 15:37
полную тупость отдельно:

Нет, Вашу полную тупость я больше не рассматриваю ни отдельно, ни совместно!

Покажу лишь конкретную лживость и полный дебилизм.

- множество бесконечное - не существует такого конкретного числа, которое бы конкретно выразило его величину.
- тогда с какой стати Вы от меня требуете назвать это конкретное число?!шок

Первая наглая ложь!
Это Вы несли чушь что бесконечность это "очень большое и никому не известное число"
и до Вас так и ме дошло обьяснение:

"Не надо врать и собственное непонимание прятать за тем, что для Вас якобы "не озвучивали", что именно потому, что множество бесконечное - не существует такого конкретного числа, которое бы конкретно выразило его величину.
Неужели так трудно понять, что если бы такое число существовало - оно бы конкретизировало размеры данного множества и множество сразу бы перестало быть бесконечным?"

- если бы такое число существовало - оно бы конкретизировало размеры данного множества и множество сразу бы перестало быть бесконечным
- так с какой стати Вы требуете от меня выразить бесконечную мощность множества конкретным числом?!шок

Вторая наглая ложь!
Вся чушь про "мощности" бесконечных множеств исходит исключительно от Вас.
А я лишь говорил, что если не существует конкретного числа характерисующего размер бесконечного множества

- то все попытки математических действий над ним просто бессмысленны.

- Вы оспаривали, когда заявляли, что если к этому бесконечному множеству добавить сколько-то элементов (что в принципе невозможно!)
- то получится множество побольше...
- я не говорил о множестве натуральных чисел. Бесконечные множества бывают разные (множество звёзд и множество атомов, например).
Если к множеству натуральных чисел добавить, например, еще несколько дробных чисел, то получится уже другое (тоже бесконечное) множество, но уже не называемое "множеством натуральных чисел".

Ну да, если к множеству натуральных чисел ещё прибавить яичницу на сковородке...
то получится уже другое (тоже бесконечное) множество, но уже не называемое "множеством натуральных чисел".
А называется это множеством бесконечного идиотизма человека, который вообще не соображает о чём идёт речь.
Туда ему не хватает добавить ещё то пространство, которое является "эманацией", в которой бог размещает сотворённые души. бебе

Мощность нового множества равна мощности множества натуральных чисел плюс количество добавленных дробных чисел. А проще сказать: его мощность больше мощности множества натуральных чисел.

Забыл туда помимо дробных чисел засунуть ещё числа иррациональные и мнимые - ну чтобы казаться особо умным. хаха
А не проще назвать бесконечное множество просто "Всё существующее" и даже дураку туда будет нечего уже добавлять?

- Я утверждаю наоборот - что любые прибавления и отнимания вообще не отражаются на бесконечном количестве.
- так в этом и есть Ваше заблуждение, т.к. Вы отрицаете очевидное: если нечто появилось, то нечто стало больше, чем было.

Видимо слабоумие заставляет забывать собственные слова безум

о невозможности и нелепости складывать не имеющую конкретного числа бесконечность с чем-то конкретным?

- если Вам поручат принести 3 или 5 предметов - Вы пойдёте и принесёте;
- если Вам поручат принести бесконечное множество или ноль предметов - Вы не сможете этого сделать, поскольку в одном случае количество предметов просто не меряно, а в другом их просто нет.
- Вы уверены, что я принесу 3 или 5 предметов? А вдруг этих предметов там нет совсем, или их только 2, или их невозможно носить?

А это вообще уровень мышления как у деревянного Буратино!

Когда Мальвина ему задала задачу:
- Предположим у тебя было 2 яблока.
Затем некто у тебя взял одно яблоко...
Сколько яблок у тебя оасталось?

Буратино на это уверенно ответил:
Осталось два яблока.
Нечто я отдам Некту яблоко?

Сравним Ваш ответ:

Когда Вам задано, что имеется бесконечное множество предметов, которое даже (для простоты понимания)
пронумеровано бесконечным рядом всех натуральных чисел, то до Вас не только не дошло объяснение:

"- если Вам поручат принести бесконечное множество или ноль предметов - Вы не сможете этого сделать, поскольку в одном случае количество предметов просто не меряно, а в другом их просто нет."

... но Вы отмочили глупость в стиле того деревянного Буратино хаха:

"- Вы уверены, что я принесу 3 или 5 предметов? А вдруг этих предметов там нет совсем, или их только 2, или их невозможно носить?"

Во всех случаях поручение по умности не слишком отличается от поручений принести ноль или бесконечность предметов.

Зато Ваш ответ по умности соответствует уровню говорящего полена. downшок

P.S.
Напоминаю, что дальнейшие обсуждения с пустым местом для меня не представляют интереса.

Перейти на