Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 18.07.21 13:02
Это Вы городите такую чушь, когда в резуьтате деления числа 5 на ноль - у Вас получается мифическое (или тоже можно сказать "мнимое" число)у меня хоть число получается, а у Вас хрень какая то, которой Вы даже не можете дать определение.
На самом деле Вы говорите подобное: если чепуху сложить с числом получится чепуха. Отличие только в том что слово "чепуха" Вы подменили словом "бесконечность".

И главное что Вы правы: ведь кроме чепухи при этом ничего другого не получится.

сходные свойства нуля с бесконечностью и авсолютное различие со всеми действительными числами!это Вы не замечаете что нуль отличается от других чисел так же на конкретное значение, как и любое другое число других чисел. А вот бесконечность нет.
Вы прячетесь за операции умножения и деления, игнорируя то, что умножение это всего лишь более краткая форма записи сложения, а в сложении нуль ведет себя как и все числа, а вот бесконечность - нет.
Причём чему равна эта можность и измеряет он её в киловаттах или лошадинных силах - молчит "как рыба об лёд".да да я уже слышал это Ваше убеждение. Спасибо, рассмешили еще раз.

Вы мне негра из "Приключения Тома Сойера" напомнили. Ему там объясняли что есть люди говорящие на других языках, а он уверял что набьёт морду такому, чтобы не кривлялся.

При этом Вы игнорируете, что это было сравнение бесконечности с нулём, который к какому числу не прибавляй - останется то же самое число число (изменения нет).так ноль число таки. А бесконечность - нет. Однако это не мешает Вам ее складывать с числами.
И так же как с бесконечностью, с нулём тоже - на что его ни умножай, остаётся ноль

Вы просто болтаете про "мощности", о которых не в состоянии озвучить ни количественные показатели, ни единицы измерения.А Вы болтаете про бесконечность, которой не в состоянии озвучить количественные показатели. Как только Вы поведаете как озвучить количественно бесконечность, я сразу сделаю это и с мощностью бесконечного множества. Обещаю.
на конкретном примере бесконечного ряда натуральных чисел, что туда невозможно добавить элементов, поскольку они там все уже содержатся.кто оспаривал это? Но значит ли это что ни одна звезда во вселенной не может перестать существовать или возникнуть? Вы же лепечите будто во вселенной всегда было и будет равное количество звёзд, ибо добавить или убрать у бесконечности ничего не возможно.

А не Вы ли недавно возбухали, что нельзя умножать цифры на понятия?Вы неправильно поняли. Суть в не в том что умножать на числа, а что получается в результате.
У Вас из действий только над числами получаются не числа - и это весьма забавно.

А вообще любую вещь можно умножить на число и получится уже другое количество той самой вещи. Не буквально получится, разумеется. А то я уже чувствую, что посыпятся идиотские придирки к словам.

Как бесконечость - не может быть быражена конкретными числами или предметамипоскольку Вы это говорили как отличительную особенность бесконечности и нуля от других чисел, то значит числа выражают предметы но не их количество.
Бесконечность и ноль выражают не предметы, а их количество:

Умнее Вы явно не становитесь.
Дальнейшие обсуждения с пустым местом для меня не представляют интереса.о сколько раз уже подобное было произнесено!

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)