Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 12.07.21 21:06
пустой трёп, в лучшем случае не по теме, в худшем без намёка на какой либо смысл:
Ложь!
Ну или продолжение полного непонимания и безграмотности.Даже привёл аналогию с Вашим непониманием смысла:
(Кстати, такую же чушь Вы несли и что в функциональной зависимости есть некий "аргумент", который просто называется "независимой переменной" и абсолютно не поняли, что там наоборот, есть независимая переменная, которую просто стали называть "аргументом".)
Но и там непонимание сказанного явно сохранилось и Вы предпочли "слиться" якобы "не заметив"..Вот и опять - как в лужу пукнул...
А простого понимания, что бесконечность не может быть выражена конкретным действительным числом - так и не наступило.
Отсюда идут дурацкие попытки сравнивать бесконечности и писать глупость в виде: 5/0 = 3/0 и нагло приписывать такую писанину мне.Во-первых, Вы вообще ничего не говорите своего о пространстве.
Сначала Вы транслировали чужую глупость - что "пространство - это абстрактное свойство материи"...
Затем Вы это легко "забыли", что лишь подтверждает факт тупого копирования.
Но заменили её на практически равноценную пустышаку, просто заменив слова "абстрактное свойство" словом "атрибут"
(Между прочим, атрибут - это тоже свойство. Так-что Вы только словечко "абстрактное" - предпочли потерять.)
А во-вторых, Вы на темы простанства вообще предпочитаете отмалчиваться, ппоскольку при Вашей привычке всё копировать у авторитетов и при осведомлённости, что даже сторонники маразматического гибрида "пространство-время" - и то от него не отказываются, то Вам с бредом, что пространство - это лишь свойство или атрибут материи - лучше затихариться и не высовываться.Итрак, ещё раз для бездумного зубрилы:
1.
Всё, что существует в реальной действительности - где-то располагается в пространстве и занимает определённый объём пространства.
2.
Все тела имеют вполне конкретные размеры (протяжённость) и располагаются относительно друг друга на вполне определённых расстояниях. Бесконечных тел нет и сразу за концом одного тела располагаются другие тела, вещества и т.д.
3.
О Вселенной поэтому отдельный вопрос к тем - кто во-первых, считает её единственной, конечной и всеобразующей, а во-вторых не способен при этом объяснить - чем же она заканчивается и что за её пределами.
Вы же конкретные результаты не написали, да и не могли написать - поскольку их вообще не существует!так я всё время говорил, что бесконечность не конкретна. А теперь Вы просите меня привести конкретные значения бесконечности?!

Вы же, наоборот, говорили, что бесконечность - конкретна. Причем конкретна как и ноль.Поэтому хватит тут трепаться, а приведите конкретное значение бесконечности.
Но вместо честного признания, что на ноль делить запрещено, Вы понесли полную чушь:Да ясно, что для Вас это чушь, ибо графиков Вы не понимаете, а знания землян Вам не доходят, например эти: В физике понятие бесконечности связано с масштабом рассматриваемых явлений и доступной точностью измерений. В общем случае под бесконечностью понимается такое значение рассматриваемой величины, которое в выбранном масштабе явлений можно считать настолько большим, что какие либо воздействия в рамках рассматриваемой системы не приведут к ее значимым изменениям.- уже много раз говорил. Но раз Вам не доходит, повторю: оба результата очень велики и неизвестны точно, и потому им и даётся название "бесконечность". Но кое-что о результатах известно таки: второй больше первого. Это показано на графике мною приведённом ранее.
Я Вам указал на эту чушь вполне конкретно: ... бесконечность - это не "название", а смысловое понятие, которое Вам недоступно...то что Вы порите тут конкретную чушь о моём понимании - этого не только никто не оспаривает, но и никого не интересует.
Интересует эта Ваша "конкретная бесконечность", которой Вы дали конкретное определение "бесконечность - это же бесконечность"

Давайте по порядку:первоклассник тоже напишет такую лежащую восьмерку, если ему ее показать. Взрослые люди, не просто знаки рисуют, а выражают знаком какое-то понятие.
1.
5:0 = ? - что Вы напишете? Я напишу не число, а просто символ бесконечности (лежащую восьмёрку).
3:0 = ? - что Вы напишете? Я напишу не число, а просто символ бесконечности (лежащую восьмёрку).
Вы уже объяснили его: "бесконечность - это бесконечность"

- У меня - понятие бесконечности вообще не выражается никаким конкретным числом, а просто обозначается одним и тем же символом бесконечности - лежащей восьмёркой.правильно, потому что у Вас вообще нет никакого понятия имеющего смысл, а только зазубренный символ.

- Я же вообще не умножаю символ на ноль, поскольку символ - это всего лишь обозначение того понятия бесконечности, которое до Вас не доходит.Вам "доходит" бессмыслица. Вы бездумно умножаете бесконечность на ноль, а математики давно занимаются этим с умом, и даже дали этому занятию название "раскрытие неопределённостей", которое бывает возможно в контексте задач, на который Вам наср-ть.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)