Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

12.07.21 21:06
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 11.07.21 22:32

Ваш пустой трёп не рассматривается.
Смотрим содержание.

- Вы говорите "оба результата очень велики",
а в действительности они бесконечно велики!
- в действительности, я говорил и то, что они бесконечны.

Ложь!
Ну или продолжение полного непонимания и безграмотности. безум

Разжёвываю подробнее.

Я Вам писал:

- Я говорил, что не имея возможности пересчитать бесконечность и выразить её количество каким угодно числом от вас исходит пустой трёп...

Вместо пустого трёпа просто напишите конкретно:

3:0 = (Ваш 1-ый результат);
5:0 = (Ваш 2-ой результат)

Вы же конкретные результаты не написали, да и не могли написать - поскольку их вообще не существует!

Но вместо честного признания, что на ноль делить запрещено, Вы понесли полную чушь:

- уже много раз говорил. Но раз Вам не доходит, повторю: оба результата очень велики и неизвестны точно, и потому им и даётся название "бесконечность". Но кое-что о результатах известно таки: второй больше первого. Это показано на графике мною приведённом ранее.

Я Вам указал на эту чушь вполне конкретно:

Вот и не надо много раз говорить одни и те же глупости и приписывать мне ту чушь, которая из Ваших глупостей вытекает.

Например:
Вы говорите "оба результата очень велики",
а в действительности они бесконечно велики!
(Здесь опять проявилось Ваше непонимание отличия бесконечного множества от просто большой кучи.)

Вы говорите "и неизвестны точно",
а в действительности они вообще не имеют точного значения!

Вы говорите - потому им и даётся название "бесконечность",
а в действительности бесконечность - это не "название", а смысловое понятие, которое Вам недоступно...

Даже привёл аналогию с Вашим непониманием смысла:

(Кстати, такую же чушь Вы несли и что в функциональной зависимости есть некий "аргумент", который просто называется "независимой переменной" и абсолютно не поняли, что там наоборот, есть независимая переменная, которую просто стали называть "аргументом".)

Но и там непонимание сказанного явно сохранилось и Вы предпочли "слиться" якобы "не заметив"... down

Но раз Вы любитель придраться к словам, то и я сделаю это, чтобы Вас порадовать:
в действительности бесконечность означает очень много, а не мало, как Вы тут рассказываете, отрицая, что бесконечность это очень много.бебе

Вот и опять - как в лужу пукнул...
А простого понимания, что бесконечность не может быть выражена конкретным действительным числом - так и не наступило.
Отсюда идут дурацкие попытки сравнивать бесконечности и писать глупость в виде: 5/0 = 3/0 и нагло приписывать такую писанину мне. down

- Вы говорите "и неизвестны точно",
а в действительности они вообще не имеют точного значения!
- Ранее Вы говорили об обратном. Вы говорили что бесконечность так же конкретна, как и ноль. Еще Вы заявили: разницы между бесконечностями нет., что совершенно точно выражено примером 5/0 = 3/0.

Да Вы вообще не способны не только понять, но даже воспринять сказанное, если оно расходится с Вашими сложвшимися стереотипами! шок

Давайте по порядку:
1.
5:0 = ? - что Вы напишете? Я напишу не число, а просто символ бесконечности (лежащую восьмёрку).
3:0 = ? - что Вы напишете? Я напишу не число, а просто символ бесконечности (лежащую восьмёрку).

Наши выводы:
2.
- У Вас - в обоих случаях получаются очень большие и неизвестные Вам числа.
- У меня - понятие бесконечности вообще не выражается никаким конкретным числом, а просто обозначается одним и тем же символом бесконечности - лежащей восьмёркой.

Проверяем наши результаты обратным действием:
3.
- Вы умножаете любые предполагаемые Вами неизвестные числа на ноль... и получаете, что они все равны всё тому же нулю. бебе
- Я же вообще не умножаю символ на ноль, поскольку символ - это всего лишь обозначение того понятия бесконечности, которое до Вас не доходит.

- А Вы берётесь утверждать, что все тела бесконечны в пространстве?
- Нет это Вы берётесь так понимать, как и всегда не то что я говорю, а то что Вам хочется.

Во-первых, Вы вообще ничего не говорите своего о пространстве.
Сначала Вы транслировали чужую глупость - что "пространство - это абстрактное свойство материи"...
Затем Вы это легко "забыли", что лишь подтверждает факт тупого копирования.
Но заменили её на практически равноценную пустышаку, просто заменив слова "абстрактное свойство" словом "атрибут"
(Между прочим, атрибут - это тоже свойство. Так-что Вы только словечко "абстрактное" - предпочли потерять.)

А во-вторых, Вы на темы простанства вообще предпочитаете отмалчиваться, ппоскольку при Вашей привычке всё копировать у авторитетов и при осведомлённости, что даже сторонники маразматического гибрида "пространство-время" - и то от него не отказываются, то Вам с бредом, что пространство - это лишь свойство или атрибут материи - лучше затихариться и не высовываться. спок

Итрак, ещё раз для бездумного зубрилы:
1.
Всё, что существует в реальной действительности - где-то располагается в пространстве и занимает определённый объём пространства.
2.
Все тела имеют вполне конкретные размеры (протяжённость) и располагаются относительно друг друга на вполне определённых расстояниях. Бесконечных тел нет и сразу за концом одного тела располагаются другие тела, вещества и т.д.
3.
О Вселенной поэтому отдельный вопрос к тем - кто во-первых, считает её единственной, конечной и всеобразующей, а во-вторых не способен при этом объяснить - чем же она заканчивается и что за её пределами. хаха

Перейти на