Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

11.07.21 22:32
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly

тупой трёп на всеобщее обозрение:

Очевидно, что всё недоступное Вашему пониманию - Вам проще объявить "пустым трёпом" и продолжать нести чушь дальше... down
Это Ваш выбор и он для меня тоже представляется пустым трёпом!
(Здесь опять проявилось Ваше непонимание отличия бесконечного множества от просто большой кучи.)
а в действительности бесконечность - это не "название", а смысловое понятие, которое Вам недоступно...
(Кстати, такую же чушь Вы несли и что в функциональной зависимости есть некий "аргумент", который просто называется "независимой переменной" и абсолютно не поняли, что там наоборот, есть независимая переменная, которую просто стали называть "аргументом".)
Ведъ Вы неоднократно приводили примеры неизвестного, принимая и выдавая за сравнение бесконечных множеств.
Так неизвестные зарплаты директора и уборщицы, а также стоимость "Мерседеса" и самоката
приводили в качестве примера возможности сравнения бесконечных множеств - а это глупсть, которой автор даже не стесняется...
А Вы берётесь утверждать, что все тела бесконечны в пространстве? шок
Вот Вы лично простираетесь до любимой Вами "Альфы Центавра"... и далее?
А если не простираетесь, то там вообще ничего нет?
Вы говорите "оба результата очень велики",
а в действительности они бесконечно велики!
в действительности, я говорил и то, что они бесконечны. Но раз Вы любитель придраться к словам, то и я сделаю это, чтобы Вас порадовать:
в действительности бесконечность означает очень много, а не мало, как Вы тут рассказываете, отрицая, что бесконечность это очень много.бебе

Вы говорите "и неизвестны точно",
а в действительности они вообще не имеют точного значения!
Ранее Вы говорили об обратном. Вы говорили что бесконечность так же конкретна, как и ноль. Еще Вы заявили: разницы между бесконечностями нет., что совершенно точно выражено примером 5/0 = 3/0.
А Вы берётесь утверждать, что все тела бесконечны в пространстве?
Нет это Вы берётесь так понимать, как и всегда не то что я говорю, а то что Вам хочется.

На такие дебильные вопросы следовало бы не только конец показать, но и послать туда же...
Но к больным следует относиться снисходительнее...
Понятно: значит Вы - бесконечный, а обратное только больные могут говорить.

Ну конечно... все, подобно Вам, только и думают о "концах при пересчётах" хаха
естественно. А о чем же еще думать, если не об окончании пересчета и получения результата? А Вы наверно по окончании заново начитаете, ибо цените сам процесс.

Это Вам, похоже, больше нечего делать, как считать и рисовать графики для гвоздика в туалете...
Вы правы, мне нечего делать, только поэтому с Вами и беседую. Я это уже много раз говорил.

Какой смысл показывать Вам графики, если Вы, глядя как разница только увеличивается, заявляете, что в пределе разницы нет?!

Давно пора было оставить Вас с таким мнением, ибо если медицина бессильна, то куда уж мне что-то поменять?!

.............
Итого Шахшпиллер полагает:
- количество звёзд равно количеству атомов
- бесконечность конкретна, как и любое число (если иррациональное, то округлённое)
- разница между любым числом и бесконечностью так же конкретна, как и разница между двумя числами
- 5/0 = 3/0
- возможна математика, где на ноль делить можно, а умножать нельзя
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на