Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 09.07.21 18:02
тупой трёп отдельно:
Зачем это бахвальство и враньё самому себе?
Единственное, что Вы знаете достаточно о делении 5/0 и 3/0 - это, что на ноль делить нельзя! хаха
Поэтому все ваши заявления о попытках сравнения результатов - это шаманские танцы с бубном вместо ответов на конкретные вопросы:
- Во сколько раз абсолютно любое действительное число больше нуля?
как и
- Во сколько раз бесконечность больше любого конкретного действительного числа?Очередная демонстрация полного непонимания разницы понятий "неизвестное" и "бесконечное"! down
Что зарплаты у директора и уборщицы не бесконечны - Вам не помогло,
нужно ещё подсказать, что и цены на "Мерседес" и самокат - тоже не бесконечны?Может Вам лучше поговорить о количестве дьяволов, помещающихся на острие иглы,
затем сравнить их с количеством ангелов и объявить - восколько раз тех или иных поместится больше?Вот и предъявите Вашу логику, а не апломб невежды:
- Я говорил, что не имея возможности пересчитать бесконечность и выразить её количество каким угодно числом от вас исходит пустой трёп...Вместо пустого трёпа просто напишите конкретно:
Тоже самое о неизвестных числах - для сравнения нужно что-то знать о них ...И это пример неизвестного, а не бесконечного расстояния...

хоть эти прямые слова дошли до Вас. Умничка!

Итак, каков конец у "конечной Вселенной" и что находится за этим концом?что за "конец" такой?
Вы считаете что у любого конечного есть "конец"?
Что это???
Каков у Вас конец?

--
Возможно, Вы имеете ввиду под "концом" любую последнюю часть при пересчете их в целом...
Но тогда Ваш вопрос "что за концом" нелеп!
Вам что не ясно, что больше нечего считать?!
Пустой трёп:Вы этого не говорили? Или Вам абы шо назвать "трёп"?Вы говорили это: Аналогично могло бы быть: хоть 3:0= бесконечность, так и 5:0=бесконечность... И тоже разницы между бесконечностями нет.
Т.к. Вы до сих пор не забрали свои слова обратно, это даёт мне право описывать их выражением 5/0=3/0.
Именно отсюда и следует, что говоря "как звёзд, так и атомов бесконечно много" , Вы имеете ввиду, что их одинаково много, ибо "разницы между бесконечностями нет".--
Вы думаете, сказать, что "звёзд в бесконечной вселенной меньше чем атомов" - это глупость?

Придётся повторить вопрос:
Сказать, что "звёзд в бесконечной вселенной меньше чем атомов" - это глупость?
(естественно, как уже говорил ранее, но лично для Вас считаю необходимым повторить: подразумевается, что бесконечная вселенная подобна нами известной).
3:0 = (Ваш 1-ый результат);уже много раз говорил. Но раз Вам не доходит, повторю: оба результата очень велики и неизвестны точно, и потому им и даётся название "бесконечность". Но кое-что о результатах известно таки: второй больше первого. Это показано на графике мною приведённом ранее.
5:0 = (Ваш 2-ой результат)
А после этого докажите, что эти бесконечности равны каким-то конкретным числам,с какой стати я должен это доказывать, если я это всегда отрицал?!

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)