Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Всякие гавканья толи сумасшедшего, толи тупого хама, или просто без содержания, я оставлю без ответа, однако выделю цитатой, может быть какого молодого и неопытного врача заинтересует, который не сочтет за безнадёжный случай. Да и процент осмысленного к бреду оценить можно будет.
вот сразу:
Собачий лай в стиле Моськи разумеется пропускаю...
этот бестолковый "интерпретатор"
.....................
Возникает законный вопрос: - Почему так стараетсся рассказать о представлениях другого человека и молчит о своих преедставлениях, доводах и обоснованиях или доказательствах?Вы что не видели ни графиков, ни формул?! Я только то и делаю что обосновываю свои предствавления.
Рассмотрим это по порядку: 1. На моё утверждение, что любое действительное число больше нуля в бесконечное количество раз... Следует возражение, что как 3:0 = ?, так и 5:0 = ?Зачем же Вы врёте? Я нигде не оспаривал что любое число больше нуля в бесконечное количество раз. Вопрос, лишь в том что значит "бесконечное", причем такое, что имеет смысл.
И чему же это равно по представлению бездумного зубрилы? Ну ладно бы ответил, что на ноль делить "низ-зя"... Но у него иногда проскакивало, что получается "неопределённость", иногда эта "неопределённость" появлялась с эпитетом "переменная" и "неизветное"...
тупо и бездумно
- то удастся всех обмануть и избежать необходимости думать.
у этого горе-математика уже
И сразу у дурачка исчезли и "неопределённость", как с эпитетом "переменная" так и "неизветное"... Исчез у него не только запрет делить на ноль, ни наглость дошла до деления всех этих бывших "неопределённостей" друг на друга со святой верой в соотношение 3/5. хаха Но вот его осенила "мысль", что
.................................
если эти результаты деления на ноль ... обозначить R1 и R2 В таком случае ... можно обявить и 3:0 = R1 и 5:0 = R2...Ну если Вы додумались до такой чуши, то я здесь причем? Я такого не писал.
Покажите мой пост с такими формулами. Но показать Вы не сможете, ибо как всегда брешите.
с упорством осла тоже
........................
3. Уже показывал глупость такого подхода на примере случая связанного не с делением, а с умножением на ноль: 3 х 0 = R1; а 5 х 0 = R2Тоже самое: брешите. Я никаких R1 и R2 без Х я не писал.
Но своё понимание Вы выразили
Вывод абсолютно ничего не понимающего человека, который сам болтает про
большую и меньшую бесконечность, - Что получится, если к бесконечному множеству чисел прибавить хоть единицу, хоть сотню.
Вы задаёте глупые вопросы.
Вы не уточнили: о множестве каких числе Вы говорите?
Может быть в этом множестве уже есть единица или сотня?
Возможность добавления Вы вообще не затронули, значит: либо несёте чепуху, либо знаете, что добавление возможно.
Я отвечу Вам обобщенно, как и Ваш вопрос:
Если к бесконечному множеству (неизвестно каких) чисел была добавлена еще единица или сотня, то это множество уже не будет равно предыдущему по содержанию, и возможно по мощности (если взаимно-однозначного соответствия нет).
Опять попытка васказывать мнение за других, при собственной тупой вере в то, что бесконечность может быть больше или меньше. спок
Если бы на его месте был человек способный думать, то
.........................................
можно было бы спросить - как вообще может нечто быть больше того другого, что не имеет конца и границ?это показано теорией множеств. Больше бесконечного множества может быть другое бесконечное множество.
Из реальных множеств, если предположить их бесконечность, например: множество атомов во вселенной больше множества звёзд.
Да Вы и сами приводили пример, к сожалению неверный в свете теории множеств:
Вы объявили множество натуральных чисел большим, чем множество нечетных чисел, отрицая равенство их мощностей.
Но спрашивать бесполезно - кроме тявканья Моськи другого ответа не будет. безум А уж про воображаемую возможность существования бесконечного количества хоть звёзд, хоть атомов, с одновременной верой в конечную и замкнутую Вселенную - даже комментерии излишни. спок
..................
..................
Резюме из прошлых постов осталось в силе, ибо опровержений не последовало. Привожу опять:
......
Всё еще не приведен пример заявленной Шахшпиллером математики, в которой на ноль делить можно, а умножать нельзя.
...
Шахшпиллер утверждает что:
При делении 3х и 5ти на одинаковый делитель, и приближении делителя к нулю, пусть с малым, но константным шагом, разность результатов растет. Но как только делитель достиг нуля, а результаты бесконечности, то результаты становятся равны.
......
Еще Шахшпиллер полагает, что отличие любого числа от бесконечноcти так же конкретно, как и отличие двух чисел. (если какое из чисел иррационально, то следует рассматривать его округление с некоторой точностью). Видимо, такое мнение следует из того, что, по мнению Шахшпиллера, бесконечность - конкретна.
....
Шахшпиллер полагает что
звёзд во вселенной ровно столько (а бесконечность - конкретна), сколько и планет или атомов, или молекул, или электронов и т.д,