Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Типичная реакция: - Сначала лай Моськи при полном отсутствии даже намёка на мыслительный процесс... безум - Ну а потом, попытка передать своими словами то - что понять оказался в принципе не способен... down "Птицу видно по поМёту" - это точно про Вас - (тупого верующего зубрилу).
Это ясно что какая-нибудь моль, грызущая валенок, не увидит и намёка на мыслительные способности даже гения. Так что это Ваше заявление оспаривать не буду, ввиду подтверждения такой простой аналогией.
Но что же, в резюме прошлого поста я сказал неверного?
(я всё еще надеюсь на ответ более содержательный чем от тупого насекомого)
..........
Когда умалишенные складывают числа с "понятиями" получается именно мною показанное. Могу процитировать:
бесконечное множество добавлением хоть единицы, хоть сотни увеличитъ нельзя, поскольку оно и так бесконечное.
Дурилка картонная решил единицу добавить к "бесконечному", понятию им определённому как "бесконечное - это бесконечное".
Теперь он расширил определение: "бесконечное и так бесконечное"
Лучше б к извилинам своим единицу добавил, авось сработало бы, и хоть одна бы прорезалась.
......
К "итого" предыдущего поста следует добавить, что вечный сливун так и не привел примера заявленной им математики, в которой на ноль делить можно, а умножать нельзя.
Ибо сливунам абы трындеть и сливаться.
...
Шахшпиллер полагает верным такое выражение:
5/0 = 3/0.
Впрочем это было раскрыто и прошлом посте, когда говорилось о последовательном приближении делителя к нулю.
......
Еще Шахшпиллер полагает, что отличие любого числа от бесконечноcти так же конкретно, как и отличие двух чисел. (если какое из чисел иррационально, то следует рассматривать его округление с некоторой точностью).
Видимо, такое мнение следует из того, что, по мнению Шахшпиллера, бесконечность -
конкретна.