Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Так и есть. Обратите внимание, что если я Вам свои высказывания иллюстрирую примерами, то от Вас при отсутствии мыслей доносится лишь лай как от Моськи.не надоело слона из себя корчить?

Графики слоны не замечают, и примером они для них не являются.
Какие еще примеры, не имея мозгов, Вы могли привести?!
Ложь в чистом виде: - И сказанного не понял; - И вместо осмысленного вопроса от Вас было лишь пустозвонство.Такое же, как Вы только что продемонстрировали?
Вот и опять Вы вы уже "забыли", что предлагали сравнить не просто количества, а "бесконечные множества". А уточнение о Вашем представлении конечной или бесконечной Вселенной (в которой эти количества находятся) - вообще не затронул Вашего сознания и понимания. downну судя по Вам, сознание Ваше этот вопрос затронул существенно, летально. Так что ничего осмысленого Вы более сказать уже не в состоянии, а только алогичности.
Да это тоже тупость! - объявлять количество звёзд (и даже атомов!) "бесконечными множествами" при Вашем представлении о "конечной Вселенной".Я о Вашем представлении говорил, но тупость помешала Вашему восприятию

Отнесите это к себе. Сгореть со стыда Вам явно мешает абсолютное непонимание собственной глупости.как же я могу это к себе отнести, если всю эту галиматью Вы несёте, а не я?!
Опять лай Моськи, когда нет доводов, а возразить хочется.. Лай моськи продолжается всё при той же неспособности к конкретному мышлению.Слон думает что мысль сейчас выразил

И тут дурак ничего не понял!безум Сколько раз нужно ещё объяснять, что если любое конкретное число добавлением единицы можно увеличить, то бесконечное множество добавлением хоть единицы, хоть сотни увеличитъ нельзя, поскольку оно и так бесконечное.И Вы делаете вид, что умно сказали?

Это ж надо уверовать в такую галиматью, и кичиться.
Еще и делает вид, что понимает алогичное.
P.S. Да ладно, если вообще не способен думать - лучше болтай на темы Второзакония и прочей религиозной чепухи. А мне бездумное пустозвонство - абсолютно не интересно.гуляй вечный сливун.

...............
...............
Ну а я подведу итог, ибо опровержений от Шахшпиллера не последовало.
При умножении 3х и 5ти на одинаковый множитель, и приближении множителя к нулю, пусть с малым, но константным шагом, разность результатов уменьшается. И как только множитель достиг нуля, результаты становятся равны, и равны нулю.
(тут и у меня такое мнение).
При делении 3х и 5ти на одинаковый делитель, и приближении делителя к нулю, пусть с малым, но константным шагом, разность результатов растет. Но как только делитель достиг нуля, то результаты становятся равны.
(так только Шахшпиллер полагает).
Количество звёзд и количество атомов во Вселенной равны, и равны бесконечности.
И при образовании новой звезды, звезд больше не становится, как и при сгорании - меньше их тоже не становится.
Если гипотетически все звёзды исчезнут, то их меньше не станет, т.е. их вообще не будет, но при этом их будет бесконечно много.
(так только Шахшпиллер полагает).
Вот такая странная математика у тех что только что с тарелочки