Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- На тупые вопросы бесполезно отвечать, поскольку от их автора отскакивает смысл и он остаётся со своими глупостями и предрассудками.![]()
- Так у кого ума нэма, тому любой вопрос тупой.
Так и есть.
Обратите внимание, что если я Вам свои высказывания иллюстрирую примерами, то от Вас при отсутствии мыслей доносится лишь лай как от Моськи.
А вот и конкретный пример сказанному:
- Вот Вы спросили про количество звёзд в сравнении с количеством атомов... - и что поняли из ответа? От Вас не последовало ни согласия, ни обоснованного возражения. А это значит, что как заданный вопрос был просто пустозвонством - так с пустозвонством вопрошающий и остался.
- Я всё понял что Вы сказали, как всегда не ответив на мой вопрос.
Ложь в чистом виде:
- И сказанного не понял;
- И вместо осмысленного вопроса от Вас было лишь пустозвонство.
Понимаю что вопросы тупые Вам тем, что Вашу тупость выявляют, поэтому Вы несете любую пургу, но только чтобы на вопрос не ответить.down
Вам даже вопрос "чего больше звезд или атомов?" является тупым.
И все потому что "бесконечность - это бесконечность"улыб.
Вот и опять Вы вы уже "забыли", что предлагали сравнить не просто количества, а "бесконечные множества".
А уточнение о Вашем представлении конечной или бесконечной Вселенной (в которой эти количества находятся) - вообще не затронул Вашего сознания и понимания.
Скажите, в Солнечной Системе чего больше: звёзд или атомов?
Вы даже не понимаете, что в Солнечной системе всего одна звезда, которая называется Солнце?
А уж сравнивать количество между единственным Солнцем и количеством атомов в Солнечной системе - это разве не очередное проявление тупости?
А если таких систем бесконечное множество, то вопрос уже туп?улыб
Да это тоже тупость!
- объявлять количество звёзд (и даже атомов!) "бесконечными множествами" при Вашем представлении о "конечной Вселенной".
Я вам это уже разжевал, но тупость помешала Вашему восприятию...
Нормальный человек со стыда сгорел бы уже, а Вам - что с гуся вода.улыб
Отнесите это к себе.
Сгореть со стыда Вам явно мешает
абсолютное непонимание собственной глупости.
- Пока это Вы не понимаете разницу между бесконечным множеством и просто множеством (как большой кучей). Да и Ваше так называемое "понимание" мечется между попытками сравнить бесконечности с заявлениями, что Вы не пытаетесь совершать над ними любые математические операции
- бредит бедняга...
Опять лай Моськи, когда нет доводов, а возразить хочется..
- А этим пустозвонаством Вы обнаруживаете даже непонимание разницы между "неизвестными числами" и бесконечными величинами, которые вообще никакими числами не выражаются (ни "неизвестными", ни переменными, ни приближающимися, но не достигшими этого значения). Вот Вы просто болтанули, про отличие двух неизвестных чисел..., а про отличие двух бесконечных множеств (на примере сравнения бесконечного ряда всех натуральных чисел с тоже бесконечным рядом только нечётных натуральных чисел) - ни одного разумного и осмысленного суждения, а просто словесный понос про равенство "мощностей". И даже чему и почему они равны - "скромное умалчивание"
- редко клоуна увидишь, что своё невежество напоказ выставляет, а учебник заглянуть ума не хватает.
Лай моськи продолжается всё при той же неспособности к конкретному мышлению.
Это согласуется и с утверждением, что неравных бесконечностей не бывает, т.е. не может быть одной бесконечности больше другой.
................................
Вы сообщите, если я вдруг исказил Ваше понимание. И что именно не верно.
И тут дурак ничего не понял!
Сколько раз нужно ещё объяснять, что если любое конкретное число добавлением единицы можно увеличить,
то бесконечное множество добавлением хоть единицы, хоть сотни увеличитъ нельзя, поскольку оно и так бесконечное.
P.S.
Да ладно, если вообще не способен думать - лучше болтай на темы Второзакония и прочей религиозной чепухи.
А мне бездумное пустозвонство - абсолютно не интересно.