Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 29.06.21 21:24
В действительности бред про равенство "мощностей" бесконечных множеств - это только Ваш бред, да и тот не конкретный, необоснованный и бездоказательный.Вы думаете это я написал то, что на фото из учебника изображено, которое я приводил?
Для Вас я могу еще с десяток подобного найти, раз Вас в гугле забанили, чтобы Вы узнали, что бредит, как Вы выразились, весь мир, кроме Вас.
Только дебил может выдавать любое придуманное число как бесконечно большое и при этом вообще не понимать принцип бесконечного приближения хоть к тому же нулю, хоть к бесконечности. Всё прояснил вопрос дурака применительно к "Апории Зенона" - "Причём тут черепаха?"
Почему дебилам нужно приближать делитель 3х и 5ти к нулю обязательно бесконечно?!, если достаточно всего нескольких, причем конечных, шагов, чтобы понять, что разница результатов этих делений будет расти, а в пределе станет бесконечной!
Возможно, они вообще не врубаются в тему, не понимая даже: что именно обсуждается.
Потому и приплетают сюда еще и разности потенциалов, демонстрируя полную невменяемость.
Ну и продолжающееся полное непонимание смысла бесконечности и бесконечного множества. безум Если сначала я предположил, что у Вас непонимание связано только с элементарными физическими законами... Тогда я писал: "- О чём вообще говорить с человеком, который не понимает причинно-следственных связей? Который так и не смог усвоить, что тело движется ускоренно вследствие воздействия на него внешней силы, а ток возникает вследствие разности потенциалов? шок" И получил дебильнейший ответ: "- ну да, а сила и разность потенциалов беспричинны, ибо "понимающий причинно следственные связи" озвучить их не в состоянии.улыб" То теперь неспособность мыслить проявилась и в другой области... безум А с учётом того, что Ваша бестолковость сочетается с хамством... не вижу смысла дальнейшего обсуждения с Вами вообще любых вопросов.Почему то дебилы думают, что только им хамить позволено.

Смысла с такими чего обсуждать действительно нет, и о бессмысленности моего тут с Вами общения я говорил уже неоднократно.
Вы не впервые нашли повод для слива, так что счастливого плавания, вечный сливун.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)