Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

27.06.21 20:13
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Совмещение операций умножения на ноль и деления на ноль невозможно. 2. Что из этой альтернативы общепринято на ноль разрешить умножать и запретить делить.

С чего Вы взяли про какое-то совмещение вообще?

Общепринято - голосованием типа?

........

Вы просто бредите. Запрет делить на ноль вызван объективными причинами, а не просто как бы один из возможных вариантов, как Вы тут преподносите.

Свое мнение об этих причинах я уже говорил, повторю: потому что бесконечность - это неопределенность, а ноль определенность. Близкое к нулю - точно известно насколько близко, а близкое к бесконечности - вообще на бред похоже, ибо вообще не понятно что это такое.улыб

И вот Вы сначала кривляясь болтаете:
"- так что ж Вы сразу не сказали, что запретили мне на ноль делить?!"
А Вы разве не кривлялись заявляя, что мне нельзя этого делать?
А теперь продолжаете кривляться, предлагая мне показать ту математику, которой никто не пользуется.
А тут я не кривляюсь, а прошу Вас показать такую математику, раз Вы говорите что она возможна. Я ее возможности себе представить не могу, а Вам слепо верить я не собираюсь.
И при этом искать соотношение между результатами при разных делителях - это несусветная глупость, поскольку в бесконечности это несравнимо и несопоставимо!
вполне сопоставима, если знать как именно она получена.

Я Вам формулы показал. Я в них ошибок не вижу и доверяю им больше, чем Вашему пустозвонству.

Укажите на ошибку. А Ваши бредни про непонимание себе адресуйте, ибо это Вы не понимаете элементарной математики, мною тут показанной.

Стройте график зависимости изменения результата деления от приближения делителя к нулю, а не той глупости, которая засела у Вас в голове!
и зачем мне эту глупость строить? она мне не покажет как ведет себя разница делений разных величин на делитель стремящийся к нулю. А мне именно эта разница и важна: ибо она показывает что растёт, а значит в пределе точно результаты не будут равны, как Вы утверждаете.
На моём графике вообще не будет Ваших иксов вместо нуля и игреков вместо бесконечности.
конечно не будет, ибо график Вы нарисовать не способны.улыб
Это до Вас точно так же не доходит, как и то, что бесконечность не имеет выражения в виде конкретного (пусть и большого числа). (Почему - это я Вам уже объяснял неоднократно.) Вот и сейчас Вы продолжаете непонимать, что и бесконечности при сопоставлении любого числа с нулём - НЕСОПОСТАВИМЫ и в этом они равноправны или равны. Ещё раз: Бесконечное множество - это кокретное понятие, а не конкретное число!
Вам несопоставимы, ибо не всем мозгов хватило, я же показал как можно сопоставить.

Ваше "конкретное понятие" Вы уже определили как "бесконечность - это бесконечность"улыб.

Вы это серьёзно полагаете, что в результате деления чисел получаются НЕ числа?

(Бессмысленные занятия математическим онанизмом - просто не представляют интереса.)
так это понятно, что Вам не интересно заниматься тем, где смысл увидеть ваши мозги не могут. Я ж не против: пусть занимается те, у кого с мозгами всё в порядке.
Думаете, что кому-то будет интересно, что написав с потолка какую попало формулу, Вы придумали результат?:
я не придумал, а решил. И могу доказать верность решения. Но Вам доказывать всё равно бес толку: Вам и не интересно, да и не способны Вы понять математику.
Проверяем, например, при Х=1: тогда получим: (1*1 - 4) / (1 - 2) = 4 (???) шок Такой Ваш бред может заинтересовать разве, что психиатра...
Я Вас понимаю, ведь с Вами работают только психиатры, поэтому с Вашей т.з. Вы правы, но в школах учителя - просто математики, без спец-медицинского уклона, с которыми Вы привыкли иметь дело, ибо в школах учителя нормальным ученикам преподают, а не больным на голову.

Ну а те, что с головой дружат отличить 1 от 2 в состоянии. Ибо в условии задачи было: при Х равном 2.

Как же... очередная попытка соскока, нзываемого у Вас "слив"... down Помнится Вы просили дать определение "реальности". Но какое определение подойдёт для тупо верующего в реальность существования бога и святого духа?
Причем здесь слив? Разве я неправду сказал? "Существование" у Вас неопределённое понятие уже многие годы. Теперь выяснилось что и с "бесконечностью" та же беда. Вероятно, Вы много слов произносите без какого либо смысла. Два из них уже точно известно.
Как я и предполагал, Вы бесконечное множество не отличаете от просто наваленной кучи. спок И поэтому готовы как кучу сравнивать по количеству совпадающих и не совпадающих элементов. Но до Вас по-прежнему не дошло, что к бесконечному множеству понятия просто кучи - вообще не применимы. .... Я давно обнаружил, что имею дело с тупым зубрилой, который может лишь бездумно копировать и воспроизводить зазубренное, но не понимает - к чему это относится ....
пустозвонство.
И какому дураку не понятно, что они оба не бесконечны?
точно не известно, но Вы ведете себя именно как таковые, а кроме Вас я других не знаю. Но если Вы хоть на этот раз чего-то поняли: я рад за Вас.
И при этом Вы уже забыли, что бесконечные множества могут вообще состоять из различных элементов...
как же я забыл, если ранее я говорил о таковых?! Сейчас речь шла о конкретных множествах, причем тех, которые Вы сами предложили рассмотреть.
По какому-то придуманному - это и есть от балды.
математика не придумывается от балды, как Вам кажется. Математические законы открываются, ибо они объективны.
Ну нельзя же так тупить постоянно! Неужели не понятно, что бесконечное множество не "не имеет элементов", а наоборот имеет их бесконечное количество,
Так зачем же Вы тупите, что говорить о бесконечном количестве элементов бесконечного множества - это болтовня?! Вы же это сказали, а не я.
- А почему же Вы от имени землян задали тот тупой вопрос?
потому что я в отличии от Вас, всегда разделяю мнение землян. Наверняка, конечно не всех, всё равно это кардинально отличается от Ваших многих мнений, ибо их земляне вообще не разделяют, ибо найти хоть одного такового не удалось ни мне, ни вероятно и Вам, ибо Вы не привели на них ни одной ссылки.
Очень сомневаюсь, поскольку вопросы о сложении, умножении, вычитании и делении бесконечных множеств Вы предпочли "не заметить".
а что был вопрос? Вы сказали типа вычесть неизвестно что из неизвестно чего. Это вопрос?
Кстати, вопрос на засыпку - сколько у Вас получится?
сформулируйте вопрос сперва, чтоб он от бреда отличался.
Да и бесконечное множество всех натуральных чисел с бесконечным множеством только нечётных чисел - Вы так и не сравнили..
Как это я не сравнил, если я сказал что мощности их равны, и даже объяснил почему именно такой ответ?!
И опять обтекаемая и бессмысленная фраза - вместо ответа о бесконечностях в понимании математиков-маразматиков.
не обтекаемая а конкретная. Вы же заявили что сверх тупые те, что не разделяют Вашего бреда о бесконечности. А таковые именно ученые разработавшие теорию множеств.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на