Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
это сделано по причине невозможности совмещения и умножения и деления на ноль.
это Вы повторяете бездумно зазубренную мантру от названного Вами "математиком"?
Покажите эту альтернативную математику, где деление на ноль разрешено, а умножение нет.
С какой стати я должен показывать то - что Вы выдумываете, а не то, что Вам сказано?
Вот Вам было сказано, что:
1.
Совмещение операций умножения на ноль и деления на ноль невозможно.
2.
Что из этой альтернативы общепринято на ноль разрешить умножать и запретить делить.
И вот Вы сначала кривляясь болтаете:
"- так что ж Вы сразу не сказали, что запретили мне на ноль делить?!"
А теперь продолжаете кривляться, предлагая мне показать ту математику, которой никто не пользуется.
- И показали Вы не что происходит при делении на ноль, а лишь при делении на числа близкие к нему.
- я показал что при приближении делителя к нулю разница результатов увеличивается, а значит они никак не могут быть равны при достижении делителя нуля.
А я показал - что Вы не понимаете смысла и бестолково кидаетесь от 0,9999..., (что вообще не имело отношения к теме),
а затем показали полное непонимание, что при делении абсолютно любого числа, если делитель в пределе стремится к нулю
- то результат деления в пределе стремится к бесконечности.
И при этом искать соотношение между результатами при разных делителях - это несусветная глупость, поскольку в бесконечности это несравнимо и несопоставимо!
Это показано моим графиком, где Y (т.е. разность) стремится к бесконечности при X (делитель) стремящемся к нулю.
Стройте график зависимости изменения результата деления от приближения делителя к нулю, а не той глупости, которая засела у Вас в голове!
А если Ваше мнение отобразить на этом графике, то при X равном нулю, Y тоже будет равен нулю, ибо, как Вы говорите результаты будут равны,
а значит разницы между ними нет.
Не врите!
На моём графике вообще не будет Ваших иксов вместо нуля и игреков вместо бесконечности.
К тому же Вы еще и говорите алогичности: с одной стороны говорите, что результаты равны, а с другой, что из нельзя сравнить!
Так как тогда Вы узнали, что они равны, если их сравнить не возможно?!улыб
Это до Вас точно так же не доходит, как и то, что бесконечность не имеет выражения в виде конкретного (пусть и большого числа).
(Почему - это я Вам уже объяснял неоднократно.)
Вот и сейчас Вы продолжаете непонимать, что и бесконечности при сопоставлении любого числа с нулём - НЕСОПОСТАВИМЫ и в этом они равноправны или равны.
Ещё раз: Бесконечное множество - это кокретное понятие, а не конкретное число!
(Х*X - 4) / (X - 2) = Y Вопрос: чему равен Y при Х равном 2 ? Если не видите смысла в делении нуля на ноль при подстановке значений в формулу, так и скажите.
На этот вопрос я уже ответил:
"Ну а меня бессмысленное написание формул вообще не интересует."
(Бессмысленные занятия математическим онанизмом - просто не представляют интереса.)
Значит не видите смысла, и смысл Вас вообще не интересует.
Впрочем это ясно и так, глядя на Ваши бессмысленные рассуждения о бесконечности.улыб
Но я назову ответ: Y равен 4.
Может, раз не Вам, то кому-то будет интересно.
Думаете, что кому-то будет интересно, что написав с потолка какую попало формулу, Вы придумали результат?:
"Но я назову ответ: Y равен 4."
Проверяем, например, при Х=1:
тогда получим: (1*1 - 4) / (1 - 2) = 4 (???)
Такой Ваш бред может
заинтересовать разве, что психиатра...
- Т.е. у Вас для одной темы нуля вообще не существует,
- это для какой темы у меня нуля не существует? И что такое "существует" в этой теме?
У Вас вообще понятие "существует" не определено, поэтому как Ваш бред с использованием этого слова можно понять?!улыб
Как же... очередная попытка соскока, нзываемого у Вас "слив"...
Помнится Вы просили дать определение "реальности".
Но какое определение подойдёт для тупо верующего в реальность существования бога и святого духа?
- приведите хоть одно число
Да пожалуйста:
Множество всех натуральных чисел содержит и такие числа как: 2; 4: 6: 8..., которые во множестве всех нечётных натуральных чисел уж точно отсутствуют ... Поскольку числа 2; 4; 6; 8 - Вы во множестве нечётных чисел не покажете, то вам придётся признать, что они не имеют соответствия в другом множестве и это с Вашей стороны была "ложь и пустозвонство", ну и "непроходимая тупость".
- Как я и предполагал Вы понятия не имеете о мощности множеств, и сравниваете не мощности множеств, а элементы множеств.
Как я и предполагал, Вы бесконечное множество не отличаете от просто наваленной кучи.
И поэтому готовы как кучу сравнивать по количеству совпадающих и не совпадающих элементов.
Но до Вас по-прежнему не дошло, что к бесконечному множеству понятия просто кучи - вообще не применимы.
Ликбез, которому еще в школе обучают, Вам как об стенку горох.улыб
Я давно обнаружил, что имею дело с тупым зубрилой, который может лишь бездумно копировать и воспроизводить зазубренное, но не понимает - к чему это относится
...
Например, два конечных множества {1,2,3} и {5,2,89} равномощны, т.к. каждое имеет в данном случае по 3 элемента.
И какому дураку не понятно, что они оба не бесконечны?
Для бесконечных же множеств, при сравнении мощностей (т.е. количества элементов) выбираются пары элементов из разных множеств...
И при этом Вы уже забыли, что бесконечные множества могут вообще состоять из различных элементов...
Пары выбираются не от балды, а по какому-то принципу.
По какому-то придуманному - это и
есть от балды.
- Если наличествует болтовня про "количество элементов множества"
тогда это уже вовсе не бесконечное множество, такое например, как бесконечное множество натуральных чисел.
- т.е. Вы полагаете что бесконечное множество не имеет элементов? улыб
Ну нельзя же так тупить постоянно!
Неужели не понятно, что бесконечное множество не "не имеет элементов", а наоборот имеет их бесконечное количество,
которое наивным математикам-маразматикам невозможно ни выявить и собрать, ни сравнивать всю жизнь.
- У нас тут на Земле полагают, что бесконечное множество имеет бесконечное количество элементов.
- А почему же Вы от имени землян задали тот тупой вопрос?
И вопросы "сколько элементов?" и "какое количество элементов?" у нас имеют одинаковый смысл. А как у Вас, на Альфа Центавре?улыб
Очень сомневаюсь, поскольку вопросы о сложении, умножении, вычитании и делении бесконечных множеств Вы предпочли "не заметить".
И даже позднее, болтая про бесконечное количество идиотов, рогов и копыт, Вы не смогли не то, что оперировать с двумя бесконечностями, но даже просто к бесконечности прибавить 100 и умножить на 100.
Кстати, вопрос на засыпку - сколько у Вас получится?
Да и бесконечное множество всех натуральных чисел с бесконечным множеством только нечётных чисел - Вы так и не сравнили...
- И вот только сверхтупые "земляне" не понимают, что хоть "равномощные", хоть "равные" множества - тем более не являются бесконечными.
- Да уже давно ясно, что земные ученые, теорию множества разработавшие, сверхтупые в с равнении, с теми, что только что с тарелочки.
И опять обтекаемая и бессмысленная фраза - вместо ответа о бесконечностях в понимании математиков-маразматиков.
(Да и по поводу бесконечности (или конечности) космического пространства Вы тупо отмалчиваетесь, лишь часто вспоминая (видимо родную) Альфа Центавру...