Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
это сделано по причине невозможности совмещения и умножения и деления на ноль.это Вы повторяете бездумно зазубренную мантру от названного Вами "математиком"?
Покажите эту альтернативную математику, где деление на ноль разрешено, а умножение нет.
И показали Вы не что происходит при делении на ноль, а лишь при делении на числа близкие к нему.я показал что при приближении делителя к нулю разница результатов увеличивается, а значит они никак не могут быть равны при достижении делителя нуля.
Это показано моим графиком, где Y (т.е. разность) стремится к бесконечности при X (делитель) стремящемся к нулю.
А если Ваше мнение отобразить на этом графике, то при X равном нулю, Y тоже будет равен нулю, ибо, как Вы говорите результаты будут равны, а значит разницы между ними нет.
К тому же Вы еще и говорите алогичности: с одной стороны говорите, что результаты равны, а с другой, что из нельзя сравнить! Так как тогда Вы узнали, что они равны, если их сравнить не возможно?!
Значит не видите смысла, и смысл Вас вообще не интересует.(Х*X - 4) / (X - 2) = Y Вопрос: чему равен Y при Х равном 2 ? Если не видите смысла в делении нуля на ноль при подстановке значений в формулу, так и скажите.Ну а меня бессмысленное написание формул вообще не интересует
Впрочем это ясно и так, глядя на Ваши бессмысленные рассуждения о бесконечности.
Но я назову ответ: Y равен 4.
Может, раз не Вам, то кому-то будет интересно.
Т.е. у Вас для одной темы нуля вообще не существует,это для какой темы у меня нуля не существует? И что такое "существует" в этой теме?
У Вас вообще понятие "существует" не определено, поэтому как Ваш бред с использованием этого слова можно понять?!
приведите хоть одно числоДа пожалуйста: Множество всех натуральных чисел содержит и такие числа как: 2; 4: 6: 8..., которые во множестве всех нечётных натуральных чисел уж точно отсутствуют ... Поскольку числа 2; 4; 6; 8 - Вы во множестве нечётных чисел не покажете, то вам придётся признать, что они не имеют соответствия в другом множестве и это с Вашей стороны была "ложь и пустозвонство", ну и "непроходимая тупость".
Как я и предполагал Вы понятия не имеете о мощности множеств, и сравниваете не мощности множеств, а элементы множеств.
Ликбез, которому еще в школе обучают, Вам как об стенку горох.
...
Каждому из приведенных Вами чисел из множества натуральных чисел соответствует число в множестве нечетных чисел. И именно это правило определяет равенство мощностей множеств.
Я запишу эти соответствия:
из натуральных <--> из нечетных
2 <--> 3
4 <--> 7
6 <--> 11
8 <--> 15
............
Например, два конечных множества {1,2,3} и {5,2,89} равномощны, т.к. каждое имеет в данном случае по 3 элемента.
Для бесконечных же множеств, при сравнении мощностей (т.е. количества элементов) выбираются пары элементов из разных множеств, и большим множеством по количеству элементов (или более мощным) считается то, у которого есть хоть один элемент, пары которому в другом множестве не оказалось (при условии что в другом множестве нет элемента без пары в первом множестве, ибо тогда придется оценивать, если это вообще возможно, количество беспарных элементов).
Пары выбираются не от балды, а по какому-то принципу.
Например, в примере множеств натуральных и нечетных чисел принцип прост, и однозначно говорит о равной мощности множеств: каждому натуральному числу N соответствует нечетное число N*2-1.
"количество элементов множества" тогда это уже вовсе не бесконечное множество,т.е. Вы полагаете что бесконечное множество не имеет элементов?

У нас тут на Земле полагают, что бесконечное множество имеет бесконечное количество элементов.
И вопросы "сколько элементов?" и "какое количество элементов?" у нас имеют одинаковый смысл. А как у Вас, на Альфа Центавре?
И вот только сверхтупые "земляне" не понимают, что хоть "равномощные", хоть "равные" множества - тем более не являются бесконечными.Да уже давно ясно, что земные ученые, теорию множества разработавшие, сверхтупые в с равнении, с теми, что только что с тарелочки.