Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

24.06.21 23:19
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Не надоело, а не способен! Вместо разумных рассуждений - одни глупости бездумного зубрилы.
тут я с Вами опять согласен, ибо писать бред у Вас талант, и мне с Вами просто невозможно тягаться.
Ответ "неизвестное" - полностью равноценен ответу "не знаю"!
нет, не полностью, потому что кое что известно: отношение к другому неизвестному.
мне, наоборот, известно, что вообще любое конкретное действительное число больше нуля в бесконечное количество раз.
в какое количество раз? В бесконечное, а "бесконечное - это бесконечное"улыб.

Вы могли бы тут вместо "бесконечное" любую абракадабру употребить: смысла меньше бы не стало.улыб

у вас отсутствует понимание и представление о бесконечности.
своё понимание я уже много раз объяснял, но Вы своё объяснили кратко и четко "бесконечность - это бесконечность"улыб, а краткость, как известно "сестра таланта", а Ваш талант я уже не раз подчеркивал, даже в этом посте.up
Поэтому Вы пытаетесь подсунуть какую-либо "переменную" в виде числа и не понимаете, что бесконечное множество ни каким конкретным числом не представляемо.
Да разве Вам чего подсунешь?! Вы же гуру в переменных, и знаете что переменная это ни нуль, ни бесконечность принять не может, о чем Вы уже говорили, и чему Вас на Альфа центавре научили.
При этом я согласен с мнением одного математика, что лишь нельзя разрешить совместное существование этих действий.
какого математика? Наверно, Вы его тут на форуме повстречали? Полагаете, что он умнее Вас?! Да бросьте, такого ведь не возможно!улыб
Вы же, тем не менее, на ноль делите и утверждаете, что просто в результате получается "неизвестное число". Дальше больше и хуже: Вы заявляете, что соотношение двух "неизвестных" Вам чисел должно быть обязательно равно 3/5. А это известное соотношение двух неизвестных чисел - такая тупость, которая даже не заслуживает комментария.
Заслуживает. Это следует из приведенного мною графика и таблицы значений, т.к. отношение 3/5 в любой строчке таблицы, а значит таким будет и в пределе при стремлении Х к нулю.
Поскольку простые объяснения до Вас не доходят,
"бесконечность - это бесконечность"улыб. Вы об этом объяснении говорите? Впрочем другого ведь не было.улыб
в зеркальном исполнении
Зеркало у Вас толи кривое, толи тупое.улыб

Ваше зеркало спрашивает: "Во сколько раз 3 умноженное на ноль больше нуля?"

Во-первых, чего оно отзеркалило словами "умноженное на ноль "? Оно выдумало что отзеркалить, ибо в оригинале ничего ни подобного, ни противоположного не было.

Во-вторых, да будет ему (и Вам) известно, что результат умножения 3х на любое число, будет больше этого числа в 3 раза.

Я назову это число (которое у Вас нуль) как X.

Выше сказанное проверяется сложением трёх Х друг с другом: Х+X+X.

Почему Вы выбрали именно нуль?, разве нуль как то ведёт себя по другому, в отличии от других чисел?!улыб

Даже если Вы выберете в качестве Х бесконечность, а не нуль - правила будут теми же и результат выводится из этих же правил.

............

Но всё равно спасибо, во-первых, что развесилихаха, а во-вторых, что Вы дали повод напомнить, о чем я говорил уже несколько дней назад, да Вам не дошло.

Повторяю о умножении или делении 3х и 5ти на Х, при Х стремящемся к нулю:

(1)

При стремлении множителя к нулю, разность результатов уменьшается и стремится к нулю. Т.е. в пределе оба результата будут равны друг другу и равны нулю.

(2)

А при стремлении делителя к нулю, разность результатов увеличивается и стремиться к бесконечности. Т.е. в пределе оба результата НЕ будут равны друг другу и равны бесконечности.

Поэтому то, я самого начала заявлял, что нуль - конкретен, а бесконечность - нет. Вы же это отрицали, говоря что бесконечность конкретна.

...

Если бесконечность конкретна, как Вы говорите, то как такое возможно: оба результата НЕ будут равны друг другу и равны бесконечности ???

Да будет ему и Вам известно, что мощность - это работа или энергия в единицу времени.
да, да, на Альфа Центавре нет других значений у этого слова.улыб
Какая бесконечность больше?: - всех натуральных чисел; - или же, всех нечётных натуральных чисел.
эти множества равномощны, т.е. имеют одинаковую мощность.

Пардон, что употребляют термины не воспринимаемые инопланетянамиулыб, но так выражаться учат в земных школах.

Но для Вас, на пальцах: они равны, потому что каждому элементу одного множества, соответствует один и только один элемент другого множества.

Или опять последует лишь беспомощный лай Моськи?:
"Например, если есть бесконечность идиотов, и каждый из них задал 100 тупых вопросов, то бесконечное множество тупых вопросов больше бесконечного множества идиотов в 100 раз."
Так Вы согласны с моими словами, или на Альфа Центавре придерживаются другого мнения?

.....

Да по поводу вопросов, что Вы слили уже несколько раз: сливы засчитаны.down

И я Вас понимаю: ибо вечные сливуны сливами и живут, а иначе пропадут без сливов, как рыба без воды.улыб

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на