Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- Речь шла исключительно о сравнении тройки и пятёрки с нулём!
(Конкретнее - во сколько раз тройка и пятёрка больше нуля.)
- Вы что тройку и пятёрку от нуля отличить не умеете?
Это Вы запутались в операциях с тремя цифрами 3; 5; и 0... и начали вводить: R1 и R2, а затем и "= D"
Пардон, я этого не мог себе представить... Мне тогда надо было на палочках или пальцах материал объяснять.
Да не способны Вы ни на каких палочках объяснить - какое отношение имеет Ваш бред про "переменные" к рассматриваемому вопросу!
- Вдруг кто-то начал болтать про "Х" и про "переменную"..
- так Х и есть переменная. Вы этого до сих пор не поняли?!
Вы бы ещё поведали, что бывают переменные "y" и "z"... вот только умнее от этого не стали бы казаться.
- Если в условии или вопросе задачи присутствуют лишь тройка, пятёрка и ноль - то какой дурак посоветовал Вам избрать среди них "переменную" Х?
- Это в каком условии или вопросе присутствуют лишь тройка, пятёрка и ноль?
Кто Вам такое рассказал, того и спрашивайте про остальное. Я то здесь причем?!
Вот в этом условии, которое Вы постарались "не понять":
"- Речь шла исключительно о сравнении тройки и пятёрки с нулём!
(Конкретнее - во сколько раз тройка и пятёрка больше нуля.)"
- Поскольку обзывать конкретные числа буквами и переименовывать постоянную в переменную - это не математика, а идиотизм.
- тоже самое: вопрос не мне, а одному из бесконечности идиотов, которыми Ваш мозг занят.
- Нет, я уже нашёл этого единственного идиота во Вселенной, который сам признался: "Я говорил об переменной Х. Кто Вам внушил что Х есть нуль?"
Это Вы о том что внушить Вам элементарные правила математики никому не возможно?
Математику надо понимать, а не демонстрировать применение зазубренных без понятия "правил" абсолютно не к месту!
- идёт сравнение лишь чисел 3 и 5 с нулём
- да такого идиота вряд ли найдешь где, что занимается такими сравнениями.
Вы когда осилите эту задачу, сообщите - чтобы все тут за Вас порадовались.улыб
Итак, пока отметим, что Вы не смогли ответить на совершенно конкретные вопросы:
1.
- "Во сколько раз 3 больше нуля?"
2.
- "Во сколько раз 5 больше нуля?"
И дебильные кривляния с R1 и R2, а затем и "= D" привели Вас к глупейшему выводу о соотношении 3/5.
А это значит, что упомянутый Вами такой идиот предъявил сам себя.
- В основе этого бреда лежит полное непонимание смысла бесконечности. И это проявилось ещё во время бездумного копирования эпитетов "актуальная" и "потенциальная". И доказательства этого полного непонимания проявляются всё больше.
- Да что же не понятного в бесконечности?!
Вы же конкретно и точно объяснили уже: "бесконечность - это бесконечность".
Тут всё понятно, как минимум, с диагнозом.
Я Вам это ещё на примерах и наводящих вопросах разжевать пытаюсь, но (как уже было сказано) - не в коня корм...
А своего понятия бесконечности Вы вообще не выскажете - за неимением оного.
- Наоборот, те кто говорят о КОЛИЧЕСТВЕ элементов В БЕСКОНЕЧНОМ множестве - это идиоты, которые вообще не понимают смысла того, о чём они бредят.
- Не сомневаюсь, что на Альфа Центавре именно так.
Не прячтесь за Альфа Центавру или за лай Моськи.
Просто опровергните конкретным ответом "о КОЛИЧЕСТВЕ элементов В БЕСКОНЕЧНОМ множестве":
1.
Ели дадите осмысленный и содержательный ответ - значит попадаются и не идиоты;
2.
Если кроме лая рассерженной Моськи нечего сказать - значит просто предъявите ещё одного идиота.
.....
Я задал два вопроса в прошлом посте. Вы их "не заметили".улыб
Засчитывать слив?
Это Вам были неоднократно заданы вполне конкретные вопросы, в которых не шла речь ни о "Х", ни о "переменных" вообще:
Итак, пока отметим, что Вы не смогли ответить на совершенно конкретные вопросы:
1.
- "Во сколько раз 3 больше нуля?"
2.
- "Во сколько раз 5 больше нуля?"
Засчитан не просто "слив", а полная неспособность вообще думать.