Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Речь шла исключительно о сравнении тройки и пятёрки с нулём!Вы что тройку и пятёрку от нуля отличить не умеете?
Пардон, я этого не мог себе представить... Мне тогда надо было на палочках или пальцах материал объяснять.
Вдруг кто-то начал болтать про "Х" и про "переменную"..так Х и есть переменная. Вы этого до сих пор не поняли?!
Если в условии или вопросе задачи присутствуют лишь тройка, пятёрка и ноль - то какой дурак посоветовал Вам избрать среди них "переменную" Х?Это в каком условии или вопросе присутствуют лишь тройка, пятёрка и ноль? Кто Вам такое рассказал, того и спрашивайте про остальное. Я то здесь причем?!
Поскольку обзывать конкретные числа буквами и переименовывать постоянную в переменную - это не математика, а идиотизм.тоже самое: вопрос не мне, а одному из бесконечности идиотов, которыми Ваш мозг занят.
Нет, я уже нашёл этого единственного идиота во Вселенной, который сам признался: "Я говорил об переменной Х. Кто Вам внушил что Х есть нуль?"Это Вы о том что внушить Вам элементарные правила математики никому не возможно?
Так это я знаю. Я уже говорил, что занимаюсь тут с Вами безнадёжным делом. Стенка давно поняла бы, но Вы....
идёт сравнение лишь чисел 3 и 5 с нулёмда такого идиота вряд ли найдешь где, что занимается такими сравнениями.
Вы когда осилите эту задачу, сообщите - чтобы все тут за Вас порадовались.
Тявканье Моськи не помогает спрятать собственную дурь!так Вы дурь свою любимую и не прячете, а выпячиваете, вроде. Но если прячете таки, то оценить ее размер, боюсь, можно лишь используя бесконечные величины.
На какую переменную? Или стоило дураку 0 переименовать в Х - и у него появилась "переменная"?зачем же Вы переименовали 0 в X? Не переименовывайте и не появится Ваша странная переменная. Такому идиотизму, Вами тут совершенному, нигде не учат, и даже не предполагают, что бывают такие безнадёжные случаи.
Вы прекрасно знаете - кто придумал заменить 0 на Х и обзывать его после этого "переменной".Нет не знаю. Догадываюсь что это Вы, ну или кошмар Вам какой приснился от переутомления, когда тройку и пятёрку с нулём сравнивали.
В основе этого бреда лежит полное непонимание смысла бесконечности. И это проявилось ещё во время бездумного копирования эпитетов "актуальная" и "потенциальная". И доказательства этого полного непонимания проявляются всё больше.Да что же не понятного в бесконечности?!
Вы же конкретно и точно объяснили уже: "бесконечность - это бесконечность".
Тут всё понятно, как минимум, с диагнозом.
Наоборот, те кто говорят о КОЛИЧЕСТВЕ элементов В БЕСКОНЕЧНОМ множестве - это идиоты, которые вообще не понимают смысла того, о чём они бредят.Не сомневаюсь, что на Альфа Центавре именно так.
Не знаю даже, предлагать Вам, как инопланетному представителю ознакомиться с материалом преподаваемом в школах и вузах у землян по этому вопросу?...
Думаю рановато еще, пока Вы сравнение тройки и пятёрки с нулём не осилите.
Учиться на идиота, как и на математика-маразматика мне не надо. Достаточно видеть такого в Вашем лицеУчиться на идиота Вам и не нужно, ибо у Вас тут талант с рождения, как и вечных сливах.

.....
Я задал два вопроса в прошлом посте. Вы их "не заметили".
Засчитывать слив?
...
(интересно, думают ли дурни окромя сантехников еще о чем такое услышав...)