Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Объяснял и даже разжёвывал..., но бредящий вообще не способен к восприятию.ээээ. Методом исключения доказывается, что Ваш бред как раз может быть воспринимается таким же бредящим, ибо другими Ваш бред не воспринимается. Ну а если и брядящий не воспримет, значит - никем, включая, скорее всего и Вас самого.
Подмена нуля на "Х" - это глупый подлог без всяких оснований.и кто совершил такой подлог?
Я говорил об переменной Х. Кто Вам внушил что Х есть нуль?
Переменная, конечно может принять и нуль, как одно из бесконечного множества значений.
Или Вы считаете, что переменным не разрешается принимать значение нуль?
Похоже математика у Вас без полиции нелегитимна.
После любой операции с конкретными постоянными числами: 3; 5; и 0 - полученный резуьтат считать "переменной"ну так найдите такого человека во вселенной.
Выдуманные Вами идиоты окромя вашей головы, вряд ли еще где есть.
Это ж надо чтобы подстановку конкретных значений аргументам и вычисление результата - назвать "подлогом"! Тут действительно ни "бе", ни "ме" не сказать, лишь пальцем у виска крутить и остаётся.
Что как 3, так и 5 больше нуля в бесконечное количество раз - это ясно любому кроме идиотов.опять идиоты Вам мерещатся?! Пореже в зеркало смотрите.
при делении постоянных величин у Вас вдруг возникает "переменная"а что возникает при делении постоянных величин на переменную?
Ну ладно бы простзо написал тупо зазубренное, что на "0" делить "низ-зя"... Так нет, дурак придумывает "переменные" результаты...это Вы о себе опять? Так тут о Вас хватает с лихвой и без ваших откровенностей.
даже на простые вопросы (о сравнении бесконечностей) - проверяющие на адекватность,
так Вы же не ответили на контр вопрос, значит о себе судите.
Вообще Ваши "контрольные вопросы" даже не верится что задаёте. Опять в детство впали? Не знаете как множества сравниваются? Не знаете что даже бесконечные множества различаются по количеству элементов?
Вам школу надо, и зубрить мощность множеств.
.............
............
Вы не ответили на самое главное. Ответов или комментарии к тексту выше я вообще от Вас не жду.
Меня интересуют вопросы только те, что ниже:
По поводу графика.
(1)
Будет ли разница между R2 и R1 бесконечной при X=0 или нет?
(2)
Если да, то будут ли равны R2 и R1 или нет ?