русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

22.06.21 13:31
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
in Antwort anly 21.06.21 21:18, Zuletzt geändert 22.06.21 13:34 (Schachspiler)
- Бред не у меня, а у Вас и подлог тоже у Вас.
- ну если Вы бреда ни разу не объяснили - в чем он заключается, то объянений о подлоге (в виде от бреда отличающееся) от Вас точно не дождёшься.
Даже спрашивать не буду.

Объяснял и даже разжёвывал..., но бредящий вообще не способен к восприятию. down

- Как? Вы даже не понимаете, что слова "они оба равны бесконечности" как раз и означают, что между ними нет разницы? шок А это значит, что просто для обоих случаев нарисуйте лежачую восьмёрку и не пишите фигню с R1 и R2.
- Вы не спятили часом? Вот здесь

3 : X = R1

5 : X = R2

Вместо R1 и R2 написать знак бесконечности?!

Ради Вас конечно могу написать и не такое, но окружающие точно начнут у виска крутить. Впрочем Вам не привыкать.улыб

Ещё раз объясняю:
1.
Подмена нуля на "Х" - это глупый подлог без всяких оснований.
2.
После любой операции с конкретными постоянными числами: 3; 5; и 0 - полученный резуьтат считать "переменной"

- может только человек, который кроме верчения пальцем у виска не способен произнести ни "бе", ни "ме". бебе

- Уже писал, что ошибка состоит в непонимании смысла бесконечности и попытках обозначать её каждый раз различной символикой, из которой потом делать глупые выводы.
- Тупые выводы видимо Вы делаете, которые вероятно следуют из тупых предположений, будто бы я обозначаю бесконечность переменными.

Именно эту тупость Вы и демонстрируете неоднократно!
1.
Что как 3, так и 5 больше нуля в бесконечное количество раз - это ясно любому кроме идиотов.
2.
Что именно Вы вместо обозначения бесконечности выдумываете R1 и R2 и даже высасываете из пальца,

что при делении постоянных величин у Вас вдруг возникает "переменная" - это тоже проявление идиотизма. down
3.

Ну ладно бы простзо написал тупо зазубренное, что на "0" делить "низ-зя"...
Так нет, дурак придумывает "переменные" результаты... шок

P.S.
О чём вообще говорить с человеком, который несёт абсолютную чушь и даже на простые вопросы (о сравнении бесконечностей) - проверяющие на адекватность,

- переходит на лай Моськи... downdowndown

Sprung zu