Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Бред не у меня, а у Вас и подлог тоже у Вас.ну если Вы бреда ни разу не объяснили - в чем он заключается, то объянений о подлоге (в виде от бреда отличающееся) от Вас точно не дождёшься. Даже спрашивать не буду.
Как? Вы даже не понимаете, что слова "они оба равны бесконечности" как раз и означают, что между ними нет разницы? шок А это значит, что просто для обоих случаев нарисуйте лежачую восьмёрку и не пишите фигню с R1 и R2.Вы не спятили часом? Вот здесь
3 : X = R1
5 : X = R2
Вместо R1 и R2 написать знак бесконечности?!
Ради Вас конечно могу написать и не такое, но окружающие точно начнут у виска крутить. Впрочем Вам не привыкать.
Уже писал, что ошибка состоит в непонимании смысла бесконечности и попытках обозначать её каждый раз различной символикой, из которой потом делать глупые выводы.Тупые выводы видимо Вы делаете, которые вероятно следуют из тупых предположений, будто бы я обозначаю бесконечность переменными.
Бесконечность - это значение переменной, причем одно из множества, причем бесконечного, а не сама переменная.
Неужели и это не доходит?
то какие у Вас основания заявлять, что одна неопределённость больше второй неопределённостиэто следует из анализа результатов формулы, полученных при приближении делителя к нулю. Я же график даже нарисовал.
в неопределённое количество раз?а эту глупость Вы откуда взяли?! Отношение между этими неопределённостями - константа, и равна три пятых, или пять третьих, в зависимости какую на какую поделить.
Вместо правильного ответа "в бесконечное количесство раз" .просто сказать "бесконечность" является неопределённостью, но я кое что знаю определенно: отношения результатов (уже сказал выше, равны 5/3).
Какая бесконечность больше?: - всех натуральных чисел; - или же, всех нечётных натуральных чисел.сперва Вы ответьте:
- в бесконечной вселенной есть бесконечное количество болванов
- один болван задаёт 100 тупых вопросов
- чего больше: болванов или их тупых вопросов?
Формулы сопровождающие бессмысленные вводные данные -бессмысленные данные? И в каком из чисел, в приведённой мной таблице, Вы не видите смысла?
Пардон, что забыл спросить Вас заранее: Вы до скольки считать умеете?
Не врите! Это Вы придумывали новые обозначения R1 и R2, а затем и "= D"Всё это переменные, а не обозначения бесконечности. Открою Вам что переменные могут принимать множество значений (в соответствии с формулой, в которой употреблены).
что и 3 и 5 и 0 - это не переенные а конкретные величины.так я и не говорил что они переменные.
Для Вас подчеркиваю: числа являются конкретными и не являются переменными.
Затем же, зачем и там. Или Вы проявляете такой дебилизм только выборочно?Пока только Вы мне предлагаете дебилизмом заняться, но у Вас это лучше выходит - куда мне с Вами тут тягаться?!
бесконечность - это вполне конкретное и чёткое понятие,Да, да, Вы уже об этом конкретно и четко ранее сказали: "Бесконечность - это бесконечность".

Сразу видно, что Ваши познания тут глубоки и, что главное, тверды и непоколебимы.
И Вам нечего добавить, ибо итак всё четко и конкретно
Когда Пуанкарепричем здесь Пуанкаре? В нашей текущей беседе я на него не ссылаюсь. Может Вы чего-то из прошлых лет вспомнили? Так напомните конкретно: что? Я не понимаю о чем Вы вообще.
с глупостью о мнимой разнице R2-R1
Разница 100, при Х=0.02, это мнимая разница по-Вашему?
Ну если указанные числа для Вас мнимые, то какие числа не мнимые?
Вы можете распечатать на листке бумаги и отнести в туалет на случай непредвиденного окончания рулона туалетной бумаги.да ясно, что это единственный смысл видимый Вами в приведённых данных и графике к ним, ибо Вы неуклонно следуете своему кредо: "Всрусь но не сдамся!"

Уже график Вам приведён и числа, а Вы тупо отрицаете что разница результатов R2 и R1 при уменьшении делителя растёт, а значит будет бесконечной при достижении делителем нуля.
И какой только дебил может после этого говорить что результаты в этом случае равны?!
Ну кроме Вас вряд ли еще такого можно сыскать в бесконечной вселенной,