Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

20.06.21 20:53
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Уже идёт собственный бред или подлог!
так зачем же Вы этим занимаетесь?! престаньте.
бесконечность не может быть равна ни R1 ни R2 - какие бы значения для них Вы ни придумывали...
так совсем недавно Вы говорили что они оба равны бесконечности.
Вы же нагло подменили ноль на "Х" и это послужило основанием для идиотских выводов.
Так в чем ошибка в мною приведённых формулах?

Где конкретно ошибка?

Итак, сколько будет, если?: 1. К бесконечности прибавить бесконечность; 2. От бесконечности отнять бесконечность; 3. Бесконечность умножить на бесконечность; 4. Бесконечность разделить на бесконечность...
во всех случаях будет бесконечность, смысл которой тут - неопределённость.
Предложите своё определение,
так я уже предлагал, даже имеющее смысл. Ну а Вашей задаче выше, я уже сказал, "бесконечность" значит "неопределённость".
Вы вместо общепринятого обозначения бесконечности придумываете каждый раз что попало: R1 и R2 ... Те R1 и R2, которые по глупости и недомыслию употребили к бесконечности, вместо имеющегося общепринятого обозначения.
это Вы так поняли, что R1 и R2 - бесконечности?улыб

Ну если Вы это так поняли, в школу Вам заново надо, учить "что такое переменная".

смысл которой оказался недоступен Васшему пониманию.
Ваше понимание Вы уже выразили: "бесконечность - это бесконечность"улыбулыбулыб
Не доказал! И это останется недоказанным до тех пор, пока не продемонстрируете свои методы сравнения бесконечностей.
как это не доказал?! Формулы Вам не доказательство?! Где ошибка в формулах?
Вы должны понимать, что какое бы число Вы не назвали бесконечно большим - эта глупость сразу же опровергается простым увеличением этого числа хотя бы на единицу.
и с какой стати Вы мне это говорите? "Бесконечно большое число" - это что на фрукт? Вы эту ахинею придумали, и не надо мне ее приписывать.
Что Вам мешает и здесь обозначить один результат через R1 и второй череу R2?
Зачем здесь обозначать?
Вы же сами признали, что бесконечность это не конкретное число,
я не только это признал, но уже давно Вам это доказываю, а Вы всё еще утверждаете что бесконечность - конкретна. А это - бред.

...................

ниже на графике показана разница R2-R1.

Показана что при приближении делителя к нулю, разница растёт.

Вам вопрос: какой она станет при X равном нулю?

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на