Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

20.06.21 19:41
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 19.06.21 21:07

- Не врите ещё раз! down
Ваш бред не имеет отношения к математическим доказательствам.
- что именно является бредом?

я цитирую уже приведенное ранее:
3 : X = R1
5 : X = R2

Уже идёт собственный бред или подлог!

Вам были заданы вопросы и поясняющий ответ:

1. Во сколько раз 3 больше нуля?
2. Во сколько раз 5 больше нуля?

Ответ тоже одинаков - в бесконечное количество раз.

Вы же нагло подменили ноль на "Х" и это послужило основанием для идиотских выводов.

Итак Вы говорите что если Х равно нулю, то R1 и R2 имеют одно и тоже значение, т.к. оба равны бесконечности.

Легко доказывается что R1 и R2 будут иметь разные значения.

Вы можете что угодно болтать при своём непонимании, что

бесконечность не может быть равна ни R1 ни R2 - какие бы значения для них Вы ни придумывали...

Вычислим разницу R2 и R1.

R2 - R1 = D
.......................................

Прежде, чем Вы продолжите бездумные занятия математическим онанизмом,
продемонстрируйте Ваше представление о простейших математических действиях, но не на счётных палочках, а над бесконечностями:

Итак, сколько будет, если?:
1.
К бесконечности прибавить бесконечность;
2.
От бесконечности отнять бесконечность;
3.
Бесконечность умножить на бесконечность;
4.
Бесконечность разделить на бесконечность...

Полагаю, что Вы и в этом случае бездумно назначите какую-нибудь чушь типа "= D" бебе

- А бесконечность - она и есть бесконечность!
- улыбулыбулыб Вот так определение!

Предложите своё определение, а не просто обозначайте как Вам взбредёт в голову, типа: R1 и R2 и даже "= D".

- у бесконечности есть свой математический символ - это лежащая на боку восьмёрка.
это Вы типа Америку открыли?улыб

Для Вас похоже да, поскольку Вы вместо общепринятого обозначения бесконечности придумываете каждый раз что попало: R1 и R2 и даже "= D". down

Гораздо важнее понимать не "как обозначается", а "что обозначается". Но второго Вы уразуметь не можете, ибо обозначает эта восьмёрка у Вас бессмыслицу.улыб

Она обозначает именно бесконечность - смысл которой оказался недоступен Васшему пониманию. безум
Отсюда следуют попытки не только обозначить её чем попало и как попало, но и прибавление самых нелепых и бессмысленных "эпитетов"...
Да и они основаны всего лишь на ВЕРЕ и БЕЗВЕРИИ Пуанкаре - что вообще не является ни доводом, ни доказательством разумности.

- И вот эти лежащие восьмёрки так же глупо сравнивать по величине или жирности,
- а кто сравнивал восьмёрки? Я нет. Я сравнивал R1 и R2.

Те R1 и R2, которые по глупости и недомыслию употребили к бесконечности, вместо имеющегося общепринятого обозначения. down

Восьмёрки на боку - лишь частный случай из множества других значений, причем я доказал, что в любом случае R1 и R2 не равны.

Не доказал!

И это останется недоказанным до тех пор, пока не продемонстрируете свои методы сравнения бесконечностей.

---

- Ну если Вы заведомо предлагаете под бесконечностью понимать число (которое заведомо бесконечностью не является)
- то не удивляйтесь полученным идиотским выводам.
- так предложите свой вариант. Но Вы не предложите ничего другого имеющего какой-то смысл. А бессмыслицы меня не интересуют.

Нет, Вас как раз интересует бессмыслица!
Вы должны понимать, что какое бы число Вы не назвали бесконечно большим

- эта глупость сразу же опровергается простым увеличением этого числа хотя бы на единицу.

Я Вам уже объяснял, что сравнивать бесконечности, полученные в рассматриваемых двух случаях и находить между ними разницу

- это такая же глупость, как и сравнивать нули, полученные после операций
3 х 0 = 0;
и
5 х 0 = 0;

Что Вам мешает и здесь обозначить один результат через R1 и второй череу R2? миг
И тогда у Вас один ноль отличается от другого в те самые "D" раз...

- Пришли к противоречию исключительно Вы, поскольку вздумали задать бесконечность конкретным числом!
- т.е. Вы таки согласны, что бесконечность, Вами употребляемая, это не число и к математике отношения не имеет?

Вы же сами признали, что бесконечность это не конкретное число,

но всё продолжаете пытаться "натянуть сову на глобус" и при этом лишь постоянно демонстрируете полное непонимание смысла бесконечности.

Отсюда у Вас и глупый лепет про "конечность" Вселенной про отсутствии даже попытки придумать ей конструкцию этого "конца", а также - где это всё находится и что находится за этим "концом".

Перейти на