Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
- Зачем нести этот бред, вместо понимания вполне конкретного смысла, чётко сформулированного законами Ньютона и Ома?
- и зачем же Вы несете бред о причинах и следствиях в этих законах, если ни Ньютон, ни Ом не были настолько тупыми, что бы такое озвучить?
И Ньютон чётко сформулировал, что ускорение ЗАВИСИТ от величины и направления внешней силы и от массы данного тела.
И Ом чётко сформулировал, что величина тока ЗАВИСИТ от приложенного напряжения и от сопротивления элементов цепи.
Эта ЗАВИСИМОСТЬ как раз и является СЛЕДСТВИЕМ!
Если же тупой крутильщик формул не понимает этих зависимостей (как и функциональной зависимости в математике) - это лишь проблемы этого тупого зубрилы.
- Про такие "обрывающиеся цепочки" Вам лучше с религиозными проповедниками беседовать...
- они следуют из Ваших высказываний, чего у Вас извилин увидеть не хватает, но я это уже показывал.
Могу дать ссылку, раз у Вас опять склероз.
У религиозного толкователя могут возникать любые дурацкие ассциации.
Так на многократные повторения, что величина и направление ускорения определяется и зависит от величины и направления воздеййствующей внешней силы...
лишь у него самого в голове роздается "цепочка" о причине возникновения той внешней силы...
И только его беспокоит, что может "оборваться" эта "цепочка" из его бреда.
- Это лучше Вы покажите, где сказали хоть что-либо верное - хоть о Вселенной, хоть о пространстве, хоть о бесконечности.
Такого не обнаружится, а вот всю Вашу чушь персказывать - бессмысленно тратить время...
- показываю: здесь, и в постах ранее этого.
Вы это объявили слабоумием, вот и покажите что не верно?
Я тоже уже показывал и неоднократно.
Но не в коня корм...
- Это у вас даже не склероз, а просто маразм, поскольку понятие бесконечности так и недоступно Вашему пониманию.
- опять пустозвоните. Я уже говорил и не раз какое понятие бесконечности имеет смысл. Вы же - ни разу.
Между "говорил" и "понял" нет ничего общего!
Если попка-дурак болтает за кем угодно и что угодно - это не свидетельствует о наличии смысла в его повторениях.
Так и повторяя за Пуанкаре, что он НЕ ВЕРИТ в "актуальную"
бесконечность и ВЕРИТ в "потенциальную" - Вы не произнесли ни чего осмысленного вообще!
Осталось вернуть Ваши же слова:
"Потому маразм Вам присущ, ибо употребляете слова лишенные смысла."
Привожу простой и конкретный пример:
1. Сколько будет, если 3 умножить на ноль?
2. Сколько будет, если 5 умножить на ноль?
Ответ одинаков - получится ноль.
Аналогичые вопросы:
1. Во сколько раз 3 больше нуля?
2. Во сколько раз 5 больше нуля?
Ответ тоже одинаков - в бесконечное количество раз.
И какие в этом случае у Вас основания болтать?:
"Ранее это я Вам доказывал что нуль конкретен, а бесконечность нет."
3 больше нуля в R1 раз, 5 больше нуля в R2 раз, причем разница между R1 и R2 бесконечна.
Врёте!
Как R1, так и R2 равны бесконечности.
И только Ваше полное непонимание смысла бесконечности позволяет Вам бездумно и бездокаязательно утверждать, что эти бесконечности различны.
С равным успехпм Вы могли бы объявить, что
3 умноженное на ноль - это R1, а 5 умноженное на ноль - это R2, причем разница между R1 и R2 бесконечна.
Осталось добавить Ваш дебильный комментарий:
"А Вы смеете утверждать что R1 и R2 равны.
И кто тут маразмом страдает? улыб"
Что Вы вообще не способны самостоятельно мыслить - тоже отвечу Вашей же цитатой:
"Об этом я уже говорил ранее, да Вас склероз одолел."
- Уже видно, что и о морали с Вами тоже нет смысла дискутировать. Ведь Вы и там способны только бездумно копировать и не способны думать...
- попка дурак зазубрил бездумно фразы.
И пример этого попки с его тупой зазубренной фразой, которая вообще ни к чему не относится могу привести ещё раз:
"Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)"