Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 18.06.21 19:38
Зачем нести этот бред, вместо понимания вполне конкретного смысла, чётко сформулированного законами Ньютона и Ома?и зачем же Вы несете бред о причинах и следствиях в этих законах, если ни Ньютон, ни Ом не были настолько тупыми, что бы такое озвучить?
Про такие "обрывающиеся цепочки" Вам лучше с религиозными проповедниками беседовать...они следуют из Ваших высказываний, чего у Вас извилин увидеть не хватает, но я это уже показывал. Могу дать ссылку, раз у Вас опять склероз.
Это лучше Вы покажите, где сказали хоть что-либо верное - хоть о Вселенной, хоть о пространстве, хоть о бесконечности. Такого не обнаружится, а вот всю Вашу чушь персказывать - бессмысленно тратить время...показываю: здесь, и в постах ранее этого.
Вы это объявили слабоумием, вот и покажите что не верно?
Такого не обнаружится, а вот всю Вашу чушь персказывать - бессмысленно тратить время...да смысла идиотам что либо доказывать действительно нет, потому признаю, что время на форуме, общаясь с Вами, провожу бессмысленно.
Это у вас даже не склероз, а просто маразм, поскольку понятие бесконечности так и недоступно Вашему пониманию.опять пустозвоните. Я уже говорил и не раз какое понятие бесконечности имеет смысл. Вы же - ни разу.
Потому маразм Вам присущ, ибо употребляете слова лишенные смысла.
Привожу простой и конкретный пример: 1. Сколько будет, если 3 умножить на ноль? 2. Сколько будет, если 5 умножить на ноль? Ответ одинаков - получится ноль. Аналогичые вопросы: 1. Во сколько раз 3 больше нуля? 2. Во сколько раз 5 больше нуля? Ответ тоже одинаков - в бесконечное количество раз. И какие в этом случае у Вас основания болтать?: "Ранее это я Вам доказывал что нуль конкретен, а бесконечность нет."3 больше нуля в R1 раз, 5 больше нуля в R2 раз, причем разница между R1 и R2 бесконечна.
А Вы смеете утверждать что R1 и R2 равны.
И кто тут маразмом страдает?
Об этом я уже говорил ранее, да Вас склероз одолел.
Ссылаться в дискуссии об устройстве Вселенной на на тех "умных древних", в представлении которых существовала геоцентрическая модель - это действительно выставлять себя идиотом. Причём делаете это самостоятельно и не понимая, что бездумная ссылка позорит больше, чем просто незнание.ну так приведите мою ссылку на тех древних в этом контексте. Но не приведете ибо Вы как всегда брешите.

Уже видно, что и о морали с Вами тоже нет смысла дискутировать. Ведь Вы и там способны только бездумно копировать и не способны думать...попка дурак зазубрил бездумно фразы.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)