русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Добыча полезных ископаемых в космосе

20.05.21 09:48
Re: Добыча полезных ископаемых в космосе

Elissey патриот
Elissey

Он говорил 2-ды, что книги исчезнут, а будет сплошное ТВ. Как я и говорю, этого не произошло и даже сейчас. Да, сейчас меньше читают книг и ходят в театры-кино, но это показывает и расслоение населения--по образовательному уровню. Не знаю, в курсе ли вы, есть же и другие дети---те, кто играет в шахматы, читают книги, участвуют в спортивных соревнованиях, живут в другом мире. Их немного, но они есть. И, похоже, именно они на острие клак научно-технического прогресса, так и являются истинными элитами общества. Вопрос просто в том, хочет ли человек зомбироваться, как остальные, или уметь и хотеть думать самостоятельно, мыслить независимо, иметь своё твёрдое мнение по бол-ву вопросов. Это то, что поднимает над толпой. Да, немного в стороне от темы, но на самом деле для общего понимания очень к делу. Потому что это связано и с отношением к Космосу--на самом деле очень непосредственным образом! Поэтому я лично считаю, что надо поддерживать тех мечтателей, визионеров, которые мыслят нестандартно, не задвигать их и не пытаться опустить на общий уровень---это ведь не они не от мира сего, а мир копошется, не поднимая головы....

Группа Quasar Позитив и Познание

Sprung zu