Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

06.05.21 19:48
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
при пересечении силовых магнитных линий проводом замкнутого контура - в нём индуцируется ЭДС и именно она вызывает появление тока в замкнутом контуре в точном соответствии с законом Ома.
Вы это из книжки зазубрили?

Объясните природу этой ЭДС.

ток всегда является следствием,
пустые слова.
И вот только такое понимание - соответствует формулировке закона Ома.
закон Ома не говорит о причинах и следствиях.
у Вас нет повода отдать в соотношении радиуса с длиной окружности приоритет одному перед другим

есть повод: одно известно, другое нужно найти. Точно этот же повод есть и при расчетах с использованием закона Ома.

Вы бы лучше учились самостоятельно думать, чем искать кого попало в "единомышленники".
так я самостоятельно думаю, но до Вас не доходит никакая логика, поэтому последняя надежда - ссылка на авторитетов. Хотя, как видно, и эта надежда тщетная.улыб
И только бездумный зубрила, готовый копировать что попало согласится с таким употреблением.
но весь мир (кроме Вас конечно) вполне приемлет это употребление и в учебниках печатает.
- где бы понятие "импульс" относилось к материальному телу, а не к процессу во времени.
так понятие "импульс тела" и относится именно к процессу во времени. Или Вы думаете скорость в формуле импульса к времени отношения не имеет?
Это вопрос явно не судьи, а идиота, который безуспешно пытается и туда внести, что причина столкновения - это второй закон Ньютона.
похоже у тупого хамла обижаться на хамство это потребность, потому опять напрашивается
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на