русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

30.04.21 16:19
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Ну конечно. Вы готовы нести чушь то про палец на движке реостата, то про тестер... И всё это вместо того, чтобы просто прочитать и понять формулировку закона Ома, в которой идёт речь исключительно о том - от чего зависит ток.
А зачем же Вы тогда палец с реостатом, вместе с заводом сопротивлений в закон Ома включаете?

Впрочем противоречить самому себе это Ваше обычное занятие.

что изменить ток можно только, если изменить сопротивление цепи или напряжение источника.
Вы хотите сказать, что этими способами ограничены Ваши глубокие познания?

Тогда ясно почему Вы вопросы про генератор "не замечаете". Я думал Вы сливаетесь, а оказалось, что просто не знаете: ток еще можно изменить и даже породить магнитным полем, без всякого источника напряжения, и всё там будет соответствовать закону Ома.

обусловлено и является следствием приложенного напряжения или (как говорят ещё) - наличием ЭДС (Электро Движущей Силы).
ну вот ответьте о последовательности в генераторе с лампочкой, с учетом задержек, на уже Вам заданный, и Вами слитый вопрос.
И вот, на предложение показать - сразу в кусты...
Вы предложением называете тот высер, на который самой адекватной реакцией является нах послать?

Ах да, я ж забыл, что следствий своих действий Вы точно не осознаёте, потому и недоумеваете.

Так каких же данных Вам не хватает в той схеме,
одного из трех: сопротивления лампочки, или мощности лампочки, или рекомендуемого тока лампочки.

Впрочем я понимаю, что Вы как зубритель бирок и неприятель любых принципов, наверняка думали, что мол эти данные на бирках или справочнике записаны, и наверняка горды, что умеете в эти шпаргалки заглядывать.

На Ваш вопрос я уже отвечал в беседах раннее, причем озвучил принцип: при каких условиях будет перекал. Но ясно, что на лампочку принцип перенести это уже выше Вашего разумения.

Могу повторить, если надо. Даже ссылку могу дать.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu