Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
зачем же Вы вдалбливаете придуманному собеседнику?
Ничего из Вами предложенного мне сделать я не утверждал. Так что Вы может и перед зеркалом ставить свои вопросы.
Вы возражаете, что в законе Ома конкретно сказано, как именно ток зависит от напряжения и сопротивления
и при этом тупо врёте, что в тестере первопричиной является ток.
А теперь "сливаетесь", как это уже было с определением пространства как "абстрактного свойства материи".
- Не в учебниках, а Вы нашли в одном учебнике...
- приведите учебник, где "импульс" в отношении p=mv назван неправильным термином.
Видимо у Вас каша в голове совсем сварилась...
В правильных учебниках p=mv называется количеством движения.
А тот учебник, в котором это названо "импульсом тела" -
лучше бросьте в печку, чтобы не выкручиваться, называя это "синонимами."
- Вы просто бездумный зубрила, готовый примазываться и пресмыкаться перед "кумирами"
и копировать кого угодно и что угодно вплоть до "Второзакония". .
- похоже скоро тупое хамло будет сетовать - почему ему хамят. ибо и здесь причину не видит, ибо в причинах вообще тупое.
Успокойтесь и не нервничайте - ведь у Вас причинно-следственных связей вообще не бывает.
.....................................
....................................
Вы слились с вопроса о причинах и следствиях в генераторе, где ток и напряжение возникают из за вращения катушек в магнитном поле? Что там причина - ток или напряжение?
Ну зачем Вы пытаетесь убежать к вопросам индукционного тока, если не понимаете смысла закона Ома?
Я Вам когда-то раньше предложил простейшую схему (чисто для проверки на вшивость) - и с Вами всё стало ясно.
Не думаю, что Вы и сейчас её понимаете... Но можем проверить:
Представьте что к батарейке "Крона" (9V) подключены последовательно два резистора (1kOm и 2kOm).
Подсказываю, что падение напряжения распределится пропорционалльно нагрузке и соответственно (3V и 6V).
Был задан простой и конкретный вопрос - если к тому резистору, на котором падение напряжения 3V подключить лампочку от фонарика номиналом 2,5V - то будет ли она гореть с перекалом?
Тогда Вы понесли такую чушь, от которой потом оправдывались, что о мощности не думали, а только о закона Ома...
А что скажете теперь?