Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.04.21 20:27
Пока Вы так и не привели ни одного Варианта формулиривки закона Ома, в котором бы говорилось не о том как ток зависит от напряжения и сопротивления, наоборот - как напряжение или сопротивление зависит от тока. Скажу более - Вы не попробовали ни в одной практической схеме добиться изменения сопротивления или напряжения путём изменеия тока (не иначе, как Вашоми молитвами бебе). Аналогично и с гравитацией: - Примеров ускоренного падения тел вследствие воздействия силы гравитации - сколько угодно - а вот примера возникновения гравитации по причине падения тела у Вас нет. Впрочем, Вы и в математике не приведёте ни одного примера, где бы утверждалось, что аргумент зависит от функции. Так что Ваша борьба против причинно-следственных связей и зависимостей за право абстракциониста бездумно крутить формулы - это дурь, с которой Вы можете и дальше жить, но мне надоело многократно вдалбливать Вам очевидные вещи.зачем же Вы вдалбливаете придуманному собеседнику?
Ничего из Вами предложенного мне сделать я не утверждал. Так что Вы может и перед зеркалом ставить свои вопросы.
Не в учебниках, а Вы нашли в одном учебнике...приведите учебник, где "импульс" в отношении p=mv назван неправильным термином.
Вы просто бездумный зубрила, готовый примазываться и пресмыкаться перед "кумирами" и копировать кого угодно и что угодно вплоть до "Второзакония". .похоже скоро тупое хамло будет сетовать - почему ему хамят. ибо и здесь причину не видит, ибо в причинах вообще тупое.
.......
.......
Вы слились с вопроса о причинах и следствиях в генераторе, где ток и напряжение возникают из за вращения катушек в магнитном поле? Что там причина - ток или напряжение?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)