Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

19.04.21 21:08
Re: Про изменение скорости света

Schachspiler патриот
в ответ anly 19.04.21 17:23
- Попробуйте предсказать - какие будут величина и направление той силы, которую Вы собираетесь назвать "противодействующей". Не сможете, поскольку сама по себе она не возникнет.
- А действующая сила, значит, сама по себе возникает?

А подействовать я могу с такой силой, с какой пожелаю, что я Вам уже и объяснил:

"А вот запланировать силу воздействия вполне можно. И тогда уже сила противодействия полностью под неё подстроится."

ну если сила противодействия заранее знает наши планы, то смысла нету действовать, ибо получим по заслугам.

Сила знает?
Неужели совсем религиозно обдолбаный? шок
И это вместо понимания - что такое сила реакции по третьему закону Ньютона... down

- Вы уверены в том, что в третьем законе Ньютона речь идёт о сравнении количества ног у слона и у муравья?
Интересно - в каком дурдоме этому учат?
- Про дурдом Вам легче узнать у вашего врача. А про слона и муравья третий закон Ньютона как раз заявляет обратное вашему предположению, ибо в законе говорится о равенстве, а не различии.

Видимо в дурдоме Вам это и объяснили.
А что есть действие и реагирующее на него противодействие - это для пациента дурдома оказалось понять слишком сложно... безум

Аналогично забыли объяснить и что в функциональной зависимости Вы можете задавать значения только "независимой переменной", а вот функция будет принимать лишь вполне определённые заначения, о которых она будет тоже "узнавать" таким же способом (непонятным пациенту дурдома), как и сила реакции в ответ на внешнее воздействие.хаха

- При этом можно будет сказать, что баллоны окажутся заполнены различной средой или веществом.
А как получить в любом из этих баллонов вакуум?
- что значит "как получить вакуум"?!
Вакуум там уже есть, как свойство среды, Вами заявленное.

Вы полагаете, что в баллоне, в котором находится кислород под давлением 100 атм - уже есть "кислородный вакуум"?
Не приписывайте мне собственный идиотизм и свои "познания" из дурдома. down

И напоминаю ещё раз:

Вы пока заметьте, что о понимании среды
Вы всё время пытаетесь уйти от собственного объяснения и приписать мне своё непонимание. down

Или Вам просто нравится клоунада, в которой предстаёте дебилом? хммм

Перейти на