Вход на сайт
Про изменение скорости света
381524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.04.21 13:51
нет. Перечитайте еще раз. Вам надо читать что я написал, а не выдумывать самому мои ответы.я же не пишу с бухты барахты про Альфу Центавру, а лишь в тех случаях, когда Вами высказанное мнение не возможно найти разделённым с другими людьми.Вы действительно полагаете, что доказательством истины и правильности может служить факт, что это мнение разделяет ещё кто-то?
- и про "конец" той Вселенной, которую кто-то назвал конечной (а Вы тупо подхватили), и о пространстве, которое Вы объявляете вообще не существующим, но переносите пространственные размеры на материальные тела, да и от обсуждения физических законов Вы хоть "слились", а хоть "слиняли".не выдумывайте. Приведите ссылку нашей беседы, где я слился.
- такой же идиотизм, как спрашивать о причине - почему в броуновском движении молекул одна молекула толкает другую... Ну а причин столкновения упомянутых двух автомобилей может быть разнообразное множество.Вы опять демонстрируете что и вопросы выдумываете за меня. Вопрос был о дейтсвующей и противодействующей силе, а не о броуновском движении и не о причинах и следствиях.
я показываю им Вашу умственную беспомощность, ибо Вы заявили что вакуум - характиристика среды. Вот я и попросил Вас дать эту характеристику воде в ванной.и про вакуум воды в ванне.которую Вы считаете конечной Это чисто Ваш бред, за которым Вы прячете умственную беспомощность...
именно формулировку второго закона Ньютона, чтобы убедиться - какие слова и какая формула его выражают.так я привел формулу из учебника, а так же слова Ньютона, где он формулирует свой закон и формулу им соответсвующую.
Чего еще надо?
Вы продолжаете настаивать на том, что в функциональнй зависимости "аргумент" тоже зависит от "функции"?я Вам уже несколько раз говорил, что обратная функциональная зависимость не всегда возможна. Однако в законах Ньютона, Ома, формулах круга, прериметра прямоугольника и подобного - она возможна.
"аргумент" - это независимая переменная?я Вам цитату из учебника приводил, где не делается разницы между терминами "независимая переменная" и "аргумент". Это одно и тоже.
x=y - это не выражение функциональной зависимости, а просто нелепое и даже бессмысленное тождественне равенство.правда что-ли?
Выразите формулой функциональную зависимость x=f(y),
где y - количество спиленных деревьев, а x - количество пеньков.
или (для Вас явно посложнее)
y - количество хвостов, х - количество копыт в стаде коров
или (вообще для Вас грань)
y - количество свиней, х - количество килограмм мяса, при среднем весе свиньи 200 кг, 12 процентов отходов при разделке.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)