Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 11.04.21 18:20
- Не запрещённая, а бессмысленная. И ссылаться на такое можно, но при этом не следует удивляться приобретённой репутации дурака.
- она бессмысленная или Вы там не видите смысла?
Опять попытка спрятаться от ответа?
А если Вы видите там хоть крупицу смысла, то почему бы Вам не доказать осмысленность, приведя логичные доводы на эту тему?
В первом случае Вы приравниваете Ньютона к идиоту.
Впрочем Вы это делаете с кем угодно, и именно это занятие является смыслом нахождения Вас на форуме.
На эту тему я тоже Вам писал достаточно подробно.
Отдавая дань Ньютону как физику, нельзя не отметить полную бесполезность и глупость его писанины на богословские темы.
Впрочем, об этом я вам тоже писал..., но как в пустоту:
Кому религия "окончательно свихнула ум" можно было судить уже не только по неспособности понять смысл второго закона Ньютона (даже после неоднократного разжёвывания!), но и по тому, что и у Ньютона Вы нашли цитату:
"Бог есть везде, где-то находятся сотворенные души, и тело находится в том месте, которое оно занимает; а какой-нибудь вещи, которая не находилась бы ни везде, ни нигде, не существует. Отсюда следует, что пространство есть эманативный эффект ..."
Сейчас нужно лишь отметить, что это не я, а именно Вы выставляете Ньютона идиотом.
Поскольку это Вы переврали второй закон Ньютона, но при этом раскопали глупость высказанную Ньютоном на религиозную тему.
Впрочем, это не удивительно, поскольку и Вы тащите повсюду эту чушь про "(Втор.27:17)" в каждом своём тексте. ![]()