Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

11.04.21 19:21
Re: Про изменение скорости света

Schachspiler патриот
в ответ anly 11.04.21 16:46
- У "оппонента" нет осмысленных утверждений, поскольку - вообще нет мыслей.
- Вам лечиться надо, ибо у Вас комплекс неполноценности выраженный в патологической зацикленности на оппонентах.
Чего бы оппонент ни сказал, Вы обсуждаете не сказанное, а оппонента.

Вот Вы опять (в очередной раз) не высказали ни одного осмысленного утверждения по любой из обсуждавшихся тем, а пишете про лечения, про комплексы, как ранее писали про "Альфа Центавру"...

А ведь могли бы конкретно меня опровергнуть, высказав хоть парочку собственных мыслей по любой из тем.
Например, собственные мысли о пространстве или своё представление об устройстве "конца" той Вселенной,

которую Вы считаете конечной (просто бездумно копируя кого попало).

Да и обещанную ссылку на формулировку второго закона Ньютона (в Вашем представлении!) Вы тоже не привели.

Ну а куда Вы убежали от своего утверждения, что якобы безразлично заявить, что в функциональной зависимости:
- хоть (независимая переменная называется "аргументом");
- хоть (аргумент называется "независимой переменной")

А Ведь это говорит о Вашем полном непонимании смысла функциональной зависимости, что конкретно проявилось в высказывании мнения:
"Аргумент - это только называется независимой переменной, а на самом деле он так же зависит от функции, как и она от него."
Дальше больше - Вы объявили, что любая формула - это уже функциональная зависимость и начали с тождественного равенства x=y.

Как видите, я пишу на о Вас, а о тех глупостях, которые Вы извергаете как из рога изобилия,
а вот Вы, к сожалению, способны ответить не за этот бред, а лишь о дурдоме, из которого Вы такое пишете. безум

Перейти на