Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

29.03.21 17:52
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Но причин силового воздействия действительно существует множество. В качестве примера я Вам приводил и силу притяжения Земли, и силу дующего ветра, и силу давления пороховых газов.

Вы заявляли (да и сейчас это же подтвердили), что у силы есть причины и их множество.

Но привели Вы примеры самой силы, а не причины силы.

Еще ранее Вы говорили типа мост силой давит на опору, причина силы - вес моста .

И тут тоже самое: никакой причины Вы не привели.

И примеры различных сил я Вам приводил, и объяснил, что эти вопросы вообще не имеют отношения к законам Ньютона...
А вопрос был не о примерах сил, а о причинах сил, которых, как Вы утверждали, множество.

И вот когда Вы приведёте причину силы, вот тогда мы и поговорим, имеет ли она отношение к законам Ньютона.

А может Вы сами расскажете - на какой ответ Вы рассчитываете?
я рассчитываю, что Вы подтвердите свои слова или признаете их неверными.
Кстати, Вы так и не ответили о сравнительном отношении к учебникам человека в том ролике и Вашего отношения.
с какой стати я должен отвечать на от балды заданные вопросы? Про ключ от квартиры, я не обязан ответить, случайно?

Отвечать я должен только на вопросы к своим утверждениям (чего Вы обычно не делаете).

Но извольте. Я уже неоднократно говорил, что мне (в отличии от Вас, кстати) не важно кто сказал или где написано. Вы сказали или любой ученый - без разницы. В Википедии написано, учебнике, научном труде, на форуме - без разницы. Мне важно: что сказал или что написано.

ссылку на типичного математика-маразматика, обладающего и титулами и должностью... но всё равно в каждом высказывании проявляющегося круглым дураком:
нужно судить о конкретном высказывании, и разделять утверждения от имени науки и религии.

Что касается именно его, то я не люблю его смотреть, т.к. он мне неприятен из за его (тупой, на мой взгляд, так что аж страшно такое видеть) политической позиции. Хотя он наверняка понял бы мою подпись, в отличии о Вас.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на