Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

28.03.21 23:16
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 28.03.21 22:22
тогда идиотским является Ваше утверждение что таких причин множество.

Но причин силового воздействия действительно существует множество.
В качестве примера я Вам приводил и силу притяжения Земли, и силу дующего ветра, и силу давления пороховых газов... хаха

Поясните в чём смысл ваших идиотских вопросов о причине возникновения и существования сил в природе?

А ведь я Вам уже писал:

"Так и второй закон Ньютона гласит, что ускорение является следствием воздействия какой угодно неуравновешенной силы. А вот о причине появления этой силы в нём нет речи, хотя причины могут быть различными.
Например - и сила гравитации, и напор ветра, и давление пороховых газов в орудийном стволе...
Вам лично о какой причине хотелось узнать когда задавали этот идиотский вопрос?"

Когда-то я Вам приводил и такой пример:

Если под влиянием притяжения Земли тело падает на него с ускорением, то вопрос о причине существования силы притяжения - это вопрос идиотский! И он вообще не имеет оиношения ко второму закону Ньютона, который Вы вообще никогда не понимали и продолжаете не понимать!

Неужели это до Вас вообще никогда не дойдёт??"

Я лишь ставлю вопросы к Вашим идиотским утверждениям, но вопросы не идиотские, а служат они для того, чтобы идиотизм ваших утверждений показать. И успешно справляются, значит умные вопросы таки, ибо достигают своей цели.

Всё наоборот!
И примеры различных сил я Вам приводил, и объяснил, что эти вопросы вообще не имеют отношения к законам Ньютона...

Но Вам неймётся повторять эту глупость снова и снова. down
А может Вы сами расскажете - на какой ответ Вы рассчитываете?

Может, что все причины идут от господа, а пути господни неисповедимы? хаха

P.S.
Кстати, Вы так и не ответили о сравнительном отношении к учебникам человека в том ролике и Вашего отношения.
А ведь там даже читать Вам не нужно было.

Ну а теперь я дам Вам ссылку на типичного математика-маразматика, обладающего и титулами и должностью... но всё равно в каждом высказывании проявляющегося круглым дураком:

Там в названии присутствует:

"Алексей Савватеев: Бог математиков, внутренние демоны и бессилие атеизма",

А в действительности следовало бы назвать:

"Математик-маразматик Алексей Савватеев и умственное бессилие религиозного лжеучёного".

Перейти на