Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 07.03.21 16:58
Вы серьёзно считаете, что филологические изыскания и учёт предрассудков почти первобытных людей имеют хотя бы приближённое отношение к пониманию физического смысла? шокничего об этом о первобытных людях сказать не могу, не знаю даже кто и как пирамиды построил без понимания физического смысла, как Вы сказали.
...
А Вы серьёзно за первобытных почитаете людей, начиная с Аристотеля и до 15 века нынешней эры?
Позаботьтесь о своём пошатнувшемся уме (если он вообще существует), который не в состоянии понять, чти импульсы могут быть как короткие, так и более длинные - и всё это определяется промежутком времени пока он длится.что Вы мне тут пургу от маразматиков впариваете?! Импульс не определяется временем, а определяется скоростью и массой. А время притянули туда за уши маразматики, исказившие первоначальный физический смысл понятия импульс.
А вот какова длительность у так называемого "импульса тела"?ну вот маразм произвёл необратимые последствия: уже без длительности больные умы ничего представить не могут.
Спрошу в том же ключе: какова временная длительность расстояния?
Ведь, по логике жертв маразма, расстояние должно являться импульсом скорости, ибо выражается формулой v * t, подобной ранее упомянутой F * t.
P.S. Полагаю, что обсуждать с Вами любые вопросы, которые требуют соображения - бесполезная трата времени. Своих мыслей у Вас вообще не водится, да и из интернет-помойки Вы умудряетесь выискивать преимущественно глупости и предрассудки древних. безумЗачем же Вы влезли? ведь мой пост был не Вам лично, что я предусмотрительно указал в начале с помощью "НП".
Конечно тут и моя ошибка, ибо мне таки стоило ожидать от Вас, что и с этой общеизвестной аббревиатурой Вы не знакомы, ибо всё общеизвестное Вами за дурь почитается.
А то что пост чуть выше - предназначен Вам, что подтверждается словами "в ответ Schachspiler", конечно мне стоило бы учесть - что понять такое Вам невозможно.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)