Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

07.03.21 15:53
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Вы можете ещё хоть сто раз повторить, что слова про то, что "изменение количества движения тела равно импульсу силы", якобы принадлежат Вам, а не Ньютону - это лишь показывает Вашу неадекватность
Ваша неадекватность видна из подобных высеров.

Ибо, я привел слова Ньютона, "изменение количества движения пропорционально силе", и т.к. в этих словах нету ничего об импульсе силы (чего Вам повылазило), я добавил "равно импульсу силы".

Что и привело неадеквата к высеру приведенному выше.

А уж назвать это "СИНОНИМАМИ" - просто дурь..
так понятно что идиоту всё чего система образования вещает - всё дурь.
- как минимум в определении своего закона, Ньютон не употреблял "импульс силы". А это я Вам в самом начале говорил,
что равенство изменения количества движения тела импульсу подействовавшей на него внешней силы - это вообще не 2-ой закон Ньютона.
Вы бредите. Мы говорим вообще о разном. Эта Ваша реплика не имеет никакого отношения к моим словам, но Вы ее уже второй раз бездумно тут толдычите, показывая вашу полнейшую неврубаемость в тему.
А термин "импульс тела" - не применяется даже ни в борделе, ни на кладбище.
он применяется в учебниках по физике, которые Вы дурью называете.
ускорение тела является следствием подействовавшей на него внешней силы, если Вы даже не знаете, что именно в этом основной смысл 2-го закона Ньютона
Ньютон такого не говорил, это маразматики привыкшие бездумно крутить формулы исковеркали закон сформулированный Ньютоном.
А говорить об импульсе, безотносительно к его длительности по времени - это и есть дурь в чистом виде!

Ваша мысль понятна: то, что название или имя - это условность принимаемая для общения, такое мнение - дурью является.

На самом деле, буквы имеют типа магического действия, когда образовывают названия, меняя физическую суть названного.

Вы ведь не зря ни в какую не желаете употреблять название "импульс тела", скорее всего потому что произведение массы на скорость от этого утратят свой физический смысл, будучи так названными, и не смогут выразить это произведение.

Потому-то формулы в школе - чушь собачья, к физике не имеющая отношения, ибо название (лучше сказать заклинание) "импульс тела" произвело пагубное действие и навело порчу, сглаз и подобное на весь материал в учебниках напечатанный.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на