русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

06.03.21 21:49
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Перечитайте свои слова ещё раз. Вы, во-первых, разорвали предложение на две части и объявили, что Ньютону принадлежит только полпредложения, а слова "равно импульсу силы" ему уже не принадлежат. хаха
Вы опять фигу узрелиулыб. Слова "равно импульсу силы" это мои слова, а не Ньютона.

Конец слов Ньютона я обозначил этим: "(с)Ньютон".

- как минимум в определении своего закона, Ньютон не употреблял "импульс силы". А это я Вам в самом начале говорил, что равенство изменения количества движения тела импульсу подействовавшей на него внешней силы - это вообще не 2-ой закон Ньютона.
Вы говорили о современной формулировке закона, а я говорил о формулировке самим Ньютоном.
Пока идиотом выглядит тот, кто придумал называть "синонимом" что попало и при этом обоснования для этой глупости у него вообще отсутствуют.
идиот скорее тот кто бездумно называет всё подряд глупостью, но не может объяснить почему это глупостью является.
Следите за ходом мысли: .... А значит, ни какой "импульс тела" не может быть "синонимом" количеству движения - как и скорость не может быть "синонимом" времени!
Здесь Вы от балды решили что "импульс" обязан быть прямо пропорционален промежутку времени.

На каком основании?

Я не говорю что такая связь - дурь, но вот требовать такой связи, как обязательной - это точно дурь.улыб

Наверняка, все ваши основания сводятся к тому, что термины импульсов прямо пропорциональных промежутку времени Вы бездумно зазубрили раньше, чем услышали об импульсе без такой пропорциональности.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu