Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 05.03.21 18:21, Zuletzt geändert 05.03.21 20:00 (anly)
Вы сами привели следующую цитату Ньютона: "(p1 - p0) = F*(t1 - t0); // изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе (с)Ньютон, (равно импульсу силы)"да Вы с сума спятили! Цитата Ньютона заканчивается "(с)Ньютон", а текст "(равно импульсу силы)" не является словами Ньютона.
А вот Вы не можете показать такое место , где Ньютон говорил бы об "импульсе тела".Ньютон употребил синоним "количество движения", что значит тоже самое что и "импульс тела".
И цитату, которая не принадлежит Ньютону, а Вы её приписываете Ньютону Я уж приводил неоднократно. - Вот Ваши бездумно скопированные (но не у Ньютона!) слова:Ну значит в очередной раз Вы показываете своё тугодумие. Я не говорил что эти слова принадлежат Ньютону.В классической механике импульс тела равен произведению массы m этого тела на его скорость : p=mv
Неправильно то, что Вы эту цитату приписали Ньютону - это Ваша ложь!Приведите, где я назвал эти слова словами Ньютона?
Вы либо не воспринимаете происходящее, либо лжец.
не понимает смысла слова "импульс" и без зазрения совести подменяет физическое понятие "количество движения" на бессмысленную импровизацию "импульс тела".вообще мнение идиота обвиняющего весь мир в дурости мало чего значит, не находите?
Мир употребляет "импульс тела" в системе образования, а Вы это идиотизмом считаете. Трудно Вам живется, видимо, если вокруг одни идиоты...
Впрочем, я это уже показал и доказал, приведя с пояснением истинные слова Ньютона:Вы привели мои слова, вообще-то, где я в том числе цитировал и Ньютона.
Весь мир считает "количество движения" и "импульс тела" одним и тем же, а Вас клинит, если второе услышите.
Идиотом является тот - кто видя подмену понятия "количество движения" на "импульс тела"объясните понятие "импульс тела", раз это другое понятие по-вашему.
Может до Вас когда-нибудь и дойдёт, что слова Ньютона: "(p1 - p0) = F*(t1 - t0); // изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе (с)Ньютон, (равно импульсу силы)" Не являются вторым законом Ньютона!Ну это вообще каламбур!
Приведите второй закон Ньютона сформулированный самим Ньютоном.
Я привел то что сам Ньютон сказал, а Вы называете законом Ньютона бездумно заверченную формулу, как Вы выражаетесь, кавекрающую слова Ньютона.
Приведем формулировку второго закона Ньютона: Ускорение тела (материальной точки) в инерциальной системе отсчета прямо пропорционально приложенной к нему силе и обратно пропорционально массе. Здесь точно отражена именно зависимость ускорения тела от внешней силы и массы И формула его выражает так: a=F/mЭто не слова Ньютона, а слова маразматика привыкшего бездумно вертеть формулы.
Это Вы не можете не только ничего сказать о пространстве, но даже и задать осмысленный и членораздельный вопрос. downбезум Можете продолжать считать свои "сливы" до бесконечности - ни на что другое Вы всё равно не способны...О я вижу Вы уже начали осваивать понятие потенциальной бесконечности, которую раньше чушью обзывали. Я знаю что Ваши сливы - потенциально бесконечны, ибо Вы ни одной беседы еще не закончили без них.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)