Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

04.03.21 22:53
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Именно это я и сказал - что вместо физического понятия "импульс силы", которое употреблял Ньютон,
Ньютон не употреблял слова "импульс силы".
Я не просто заявил, но и сопоставил глупую цитату, притащенную Вами из интернет-помойки и лживо приписанную Ньютону!
О какой именно цитате Вы говорите? Приведите эту цитату. Я ничего не приписывал Ньютону. Вы лжете.
Вот Ваши бездумно скопированные (но не у Ньютона!) слова:
В классической механике импульс тела равен произведению массы m этого тела на его скорость : p=mv

Что тут неправильно? Или опять бред в учебниках печатают?

Далее я это доказал, приведя с пояснением истинные слова Ньютона:
А Ньютон не только не упоминает такую бессмысленную чушь как "импульс тела", но и назвал это самое "количеством движения", изменение которого равно действительно импульсу, но не "тела", а силы. "(p1 - p0) = F*(t1 - t0); // изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе (с)Ньютон, (равно импульсу силы)"
При этом Вы обозвали бессмыслицей "импульс тела", о котором в учебниках по физики пишут.

Т.е. в очередной раз показали как выглядит идиот, у которого всё вокруг бездумны, и всё вокруг помойка.

А Ньютон в своей работе не сказал "равно импульсу силы", а сказал "пропорционально силе". Конечно и то и то верно, однако точные слова Ньютона - именно мной приведённые.

И в любом случае, формула a = F / m является лишь преобразованной формулой (бездумно заверченной, как Вы много раз уже говорили), а формула соответствующая словам Ньютона в его труде эта:

(p1 - p0) = F*(t1 - t0)

Можете не утруждать себя ссылками, поскольку я их уже привёл.
Но из них следует лишь что Вы всё переврали. Ибо они подтверждают последовательность мной приведённую.
А Вы и так уже давно не в состоянии высказаться ни по одному вопросу самостоятельно. безум Лишь бахвалитесь, что можете находить ссылки, смысл которых до Вас обычно не доходит. Да и там путаете - что принадлежит Ньютону, а что какому-то интерпретатору в учебнике для дебилов. И что принадлежит Ньютону как учёному - и что принадлежит ему же, но как носителю религиозных предрассудков... Надеюсь не забыли притащенную Вами из интернет-помойки цитату Ньютона о пространстве как "вместилище сотворённых душ"? миг
дурдом.

ЗЫ.

На вопрос о пустоте пространства Вы не ответили уже 3 раза. Слив засчитан, вечный сливун.

И не напрягайте мозги - что это значит, всё равно более чем о сантехниках в канализации не додумаетесь.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на