Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.03.21 22:40
Уже неоднократно показывал примеры Вашей лжи. 1. Ложь проявлялась не только в заявлениях, что Ваши глупости позаимствованы из учебников (как например, опрделение пространства хоть "абстрактным свойством", хоть "атрибутом" материи).покажите, где я такое говорил, или Вы - брехло.
Но ложь проявляется и в перевирании текста при копировании текста без понятия (как это было уже подробно показано на примере 2-го закона Ньютона).дословно переданные слова Ньютона, Шахшпиллер почитает моей ложью.
Неужели в дурдоме все такие?!
Приведите конкретную цитату и покажите что в ней названо аргументом и что функцией.уже приводил. Если Вы готовы признать себя брехлом, то покажу, где приводил. Согласны?
Придурок и зубрила вообще не понимает, что "импульс тела" - это вообще бессмыслица.так для придурков всё , чему в школе учат, бессмыслица:
Импульс тела - векторная величина. Единицей измерения импульса в СИ является килограмм-метр в секунду (кг·м/с).
второй закон Ньютона может быть сформулирован следующим образом: изменение импульса тела (количества движения) равно импульсу силы.
Вот и очередной наглядный пример Вашего вранья: - сначала Вы пишетеНу а это демонстрация либо лживости, либо тупости, либо невменяемости от пьяного угара, либо всего перечисленного сразу, ибо Вы опять тут в очередной раз нонче да надысь попутали.- опять врёте. Я не говорил об импульсе силы.- И вот ужезначит не зря я таки упомянул в прошлом посте, что изменение количества движения равно импульсу силы...Так Вы вместо тупого вранья, разберитесь, наконец - "импульс силы" или "импульс тела".
Я упомянул об импульсе силы ПОЗЖЕ того, как Вы заявили, что я о ней говорил.
Поэтому мои заявления правда, а Ваши - ложь.
И вообще, кончай уже собственную глупость и собственное непонимание механики приписывать учебникам и Ньютону в частности!да Вам простительно: в дурдоме ведь учебника школьного не найти, чтобы там определение импульса тела прочесть.
......
Вечный сливун, Вы ответите или зачитывать слив:
Есть такое место или нет такого?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)