Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

01.03.21 20:07
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
И Вам не помог понять даже пример, в котором человеку показывают слона в зоопарке, а он видит лишь муравья и спрашивает только о нём.
Глупцу был задан изначально вопрос именно муравье. Он же ответил о слоне, но и муравья упомянул вскользь. Ему еще раз напомнили, что вопрос был не о слоне, а о муравье. Но глупец объявил, что спрашивать о муравье - глупость, ведь он повествует о слоне!
в то время когда с Вами ведут речь о размерах и "конечности" Вселенной.
еще глупец путается в темах. Ведь вопрос о муравье был касательно пустоты пространства, а не конечности вселенной.

...

С Вами нельзя обсуждать более одной темы одновременно, ибо Вы прыгаете с одной на другую, не помня о чем Вы говорили ранее, когда был поставлен вопрос.

пространственные пустоты несоизмеримо больше.
я НЕ спрашиваю что больше, а что меньше. Я спросил: есть ли места совсем без материи или нет.

Значит ли Ваш ответ, что такие места есть?

отсебятину ни в одном учебнике не упомянутую.
Докажите это, цитатой из любого учебника.
Отсутствие там Вашей отсебятины о причинах и следствиях в функциональных зависимостях будет для Вас доказательством?
- это просто слабоумный идиот.
слабоумный идиот видит причины и следствия в функ-зависимостях площади круга от радиуса и подобным.
Приведите ту осмысленную цитату из его труда, на которую Вы лишь намекаете.
ах да я же забыл что в гугле Вы либо забанены, либо пользоваться не осилили. Привожу:

Изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.(с)Ньютон

....

И́мпульс (коли́чество движе́ния) - векторная физическая величина, являющаяся мерой механического движения тела.

В классической механике импульс тела равен произведению массы m этого тела на его скорость : p=mv

Не покажете ли - где там находятся... "импульс" (но не силы), скорость, время... и вообще всё,

да не трудно показать, но вряд ли оболтус поймёт и на этот раз, раз в школьные годы это мимо его ушей прошло.

Итак.

a = F/m;

a = (v1-v0)/(t1-t0);

(v1-v0)/(t1-t0) = F/m;

....

Про время и скорость во 2м Законе Ньютона дошло?

....

Дальше про импульс:

m*a = F;

m*(v1-v0)/(t1-t0) = F;

(m*v1 - m*v0)/(t1-t0) = F;

p=m*v; // количество движения или импульс

(p1 - p0)/(t1 - t0) = F; // скорость изменения импульса равна действующей силе

(p1 - p0) = F*(t1 - t0); // изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе (с)Ньютон, (равно импульсу силы)

...

Про изменение импульса дошло?

..........

Если опять будете бубнить про бездумное верчение формулами, то адресуйте это сразу Ньютону, ибо именно он выразил свой закон в соответствии последней формуле.

Так из чего состоит "конечная" Вселенная и особенно её "конец"?
из бесконечности шахшпиллеров несущих бред на форумах
А меня чтение Вашего бреда даже немного забавляет...
так на здоровье. Может хоть чуть ума наберётесь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на