Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.02.21 13:34
Задавать вопросы можно не только осмысленные, но и глупые. Глупые вопросы задают неадекватные люди.я понял Вас: на заявление типа "я знаю что там есть мусор", вопрос "откуда Вы знаете?" является глупым, по-Вашему.
Впрочем, давно за Вами замечено, что у Вас всё вверх ногами, поэтому если инвертировать высказанные вами эпитеты, то в большинстве случаев получится употребляемое нормальными людьми.
Я Вам уже давал своё определение, что Вселенная - это бесконечное космическое пространство, которое неравномерно заполнено материальным мусором.ну если неравномерно, значит есть место, где мусора нету?
Есть такое место или нет такого?
По сути слово зависимость уже соответствует наличию причинно-следственной связи.ну это у Вас так, а в учебниках не так.
поскольку учебники предназначены не для круглых дураков и идиотов.вот именно поэтому Вы и городите отсебятину ни в одном учебнике не упомянутую.
Вы "слышали звон" о том, что импульс силыопять врёте. Я не говорил об импульсе силы.
И Вы же бездумно это приписали второму закону Ньютона,я ничего не приписал Ньютону, а привел его слова, записанные им в его труде.
второму закону Ньютона, в котором ни о скоростях, ни о времени действия силы - вообще не идёт речь!Маразм крепчает...
Ранее Вы говорили, что этот закон выражает зависимость ускорения от силы и массы, теперь говорите, что в законе ни о скорости, ни о времени речи не идет.
А ускорение, видимо, является бредом сумасшедшего, раз ни скорости ни времени не касается.
..........
Всё, дальше этот бред читать нет желания.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)