Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 26.02.21 00:41
Вам же было разжёвано, что в Вашем абсурде нет смысла копаться, поскольку Вы всё равно будете заявлять, что Вас исказили или неправильно поняли.копаться Вы всё равно не умеете, ибо весь смысл сказанного всё равно мимо Вас проходит. А заявляю я именно потому что Вы всё искажаете. И именно поэтому прошу приводить мои слова в точности, что бы Вам искажать было труднее.
тоже предстоит подтверждать конкретными цитатами из учебниковВы признаете себя брехлом, если я приведу ссылки на свои посты, где я приводил цитаты из учебников?
Вы даже не понимаете, что пустое пространство имеется не только за стенкой, но даже и внутри стенки.да что Вы говорите?! Т.е. там внутри стенки есть пространство без материи?
Расскажите об этом.
Да и ссылки, что якобы учебники научили Вас этой тупости - Вы тоже не способны привести.разве я говорил, что учебники учат тупости? Мы с Вами читаем разные учебники. Те, что я читаю, учат знаниям.
Но хоть в одном понятнее стало, ибо, глядя на Вас, невозможно представить, чтобы человек мог быть таким тупым сам по себе. Но раз специальные учебники для этого разработаны, которые, судя по Вам, Вы явно основательно проштудировали, то всё становится на свои места.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)